Всем привет)❤️
Поговорим о вкусняшках и многообразие вкусов от Choco Pie.
Сегодня в моем отзыве я расскажу о вкусе "Вишня", которая мне вполне понравилась.
Чоко пай выпускают две фирмы Орион и Лотте.
Мне больше нравится Орионовский Чоко пай, так как эти пироженки вкуснее и мягче чем аналог от бренда Лотте.
Основная информация:
❤️Место покупки - Бегемаг
❤️Цена - 139, 99 руб.
❤️Вес - 360 г (12 штук)
❤️Срок годности - 1 год
❤️Производство - ООО "ОРИОН ИНТЕРНЕЙШНЛ ЕВРО", Россия
Упаковка
Пироженки идут в большой прямоугольной картонной коробке, от классической вкуса, коробка отличается дизайном и цветовым оформлением.
Оформление упаковки в вишнёвых оттенках.
На лицевой стороне нарисованы ягоды вишни, банка с вишневым вареньем.
Пирожное Orion Choco Pie "Cherry"
На упаковке расположен срок годности продукта.
КЖБУ
Пирожное Orion Choco Pie "Cherry"
Каждая пироженка упакована в яркую индивидуальную обертку с таким же дизайном как и коробка из под них.
Открывается упаковка легко по боковым рубчикам без посторонних приспособлений.
Пирожное Orion Choco Pie "Cherry"
С обратной стороны на упаковке пироженных располагается вся информация о продукте.
Пирожное Orion Choco Pie "Cherry"
Внешне вишневая чокопайка не отличается от классической версии.
По запаху Я не заметила разницы с классической версией.
Что-то джема в данной чокопайке практически и не видно, хотя на упаковке его так много на вид.
Сама печенька очень нежная, буквально таит во рту. Зефирка воздушная, мягкая, тянется.
Пирожное Orion Choco Pie "Cherry"
Когда кусаешь кажется что ешь обычный чокопай, но после чувствуется вкус вишни, кисло-сладкий, приятный, не приторный.
Кислинка вполне хорошо вписывается по вкусу к печеньке.
Очень вкусно чокопайку есть с несладким чаем.
Чокопай со вкусом вишни неплохой, с небольшой кислинкой, достаточно вкусный.
Я его не разогревала, хотя дочь любит больше греть чокопай, так он превращается в настоящее пироженое.
Хотя цена без акции более 200 руб. За данное лакомство Я отдавать не хочу, куплю если только увижу по акции.
Чокопайке поставлю 4, она неплохая, но вкус меня не покорил.
Да и цена кусается, если не по акции.
❤️Спасибо всем за внимание!)❤️