Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 10:02

один раз

Бисквитное пирожное ORION "Fresh Pie" с персиковой начинкой / 300 г

Хорошо, что я не видела хорошие отзывы, иначе, я бы ожидала что-то вкусное и моё разочарование было бы удвоено. А так, ожиданий не было.

Но почему все хвалят этот продукт, мне не понятно 🤔.

Упаковка.

Стандартная большая пачка, как у серий Choco-Pie, картонная. Дизайн по стилю так же прослеживается.

Что бы открыть, нужно потянуть за бумажный "язычок" с боку.

Внутри 12 печенек в индивидуальной фольгированной упаковке, которая не подлежит переработке.

Десерт.

Внешне, конечно, на картинке всё было аппетитнее, воздушнее и до краёв с начинкой.

Запах ароматизатора из пачки, сама печенька пахнет маслом и сдобой.

Бисквитное пирожное ORION "Fresh Pie" с персиковой начинкой

Тесто мягкое, плотное, чем то оладушки напоминает. По виду не плохо, подрумяненные "шляпки".

После начинки мне даже к тесту придираться перехотелось, сама печенька это лучшее, что случилось с этим десертом, но худшее, что я ела в этом году.

К слову, руки ожидаемо блестят от масла - как в запахе, оно чувствуется и во вкусе. Из серии - "не вкусное" масло, точнее, не качественное.

Белое нечто посередине - это просто кусок взбитого маргарина с тремя каплями джема, который искать только с лупой. При том, белая масса не однородная, а как свернувшееся что-то, как молоко если смешать с чем-то не сочетающемся, оно распадается на фракции. Если фото приблизить, это видно.

Джем, насколько можно его распробовать - вкусный, узнаётся персик. Повидло могло бы спасти этот десерт. Но увы, его слишком мало.

Бисквитное пирожное ORION "Fresh Pie"

Вывод.

Это худшее, что я ела от Орион. Я осилила только две штуки. Вторая уже чисто для отзыва.

Отзывы на продукцию от ORION

Я такие даже не видела.
Продаются в Fix Price
Явно мимо
10.03.2024
Я такие пробовала. На работу к чаю вполне покатит.
Но домой я берегу Чокопай.
25.03.2024
а мне они понравились 😂
19.01.2025
Мне тоже) есть ещё торт "Мой" персиковый,вот тут вкус такой же)