Найти
Музыка
Подробности
30.04.2020
+2 фото
Отличные песни чередуются с более посредственными, а вишенкой на торте стал странный ремикс в конце "Лотоса"... Несмотря на это, "Lotus" всё же заслуживает внимания как минимум из-за вокала Кристины. Даже восемь лет спустя||+показываю CD-диск с обложкой
Christina Aguilera - Bionic
Яна_____
17.01.2018
09:48
Бионический труд
Альбом опередивший время. На момент выхода альбома электронное звучание только набирало обороты, слушая данную пластинку я переношусь в другой мир, искусно созданный Кристиной.
Christina Aguilera - Bionic
28.04.2020
17:04
Этот альбом никогда не был моим любимым. Но для композиций "Not Myself Tonight"и "You Lost Me" всегда найдётся местечко в моём плейлисте
Добрый день! Знаете, мне всегда нравилась…
Christina Aguilera - Liberation
Kathelaryelle
08.12.2018
17:54
Возращение Кристины Агилеры после долгого затишья!
Здравствуйте! Начну с того, что являюсь поклонником творчества Кристины Агилеры ещё с самого её первого альбома.
lizalizaliza
09.05.2011
12:03
Аврил, ты ли это?
Ещё в далёком 2002 году я была ярой фанаткой Аврил. Прошло время, вкусы в музыке менялись и Лавин уже тсала уходить на второй план.В этом году, 8 марта просматривая тонны…
Christina Aguilera - Liberation
28.04.2020
18:00
Ещё один альбом, который мне тяжело слушать после "Back to Basics" и композиций времён двухтысячных
Добрый день! И снова я к вам с отзывом о музыке "Liberation" - это…
наташа_наташа
20.03.2011
11:31
милый и позитивный альбом, avril как всегда радует.)))
Сам диск я пока что в продаже не видела, поэтому пока что решила ограничится простым скачиванием этого альбома из интернета.
AC/DC - Rock or Bust (2014)
29.04.2020
23:48
Поговаривают, что дедушки из Австралии уже не те... Или всё же время их не портит?)) Мои впечатления от пятнадцатого альбома группы AC/DC от 28.11.2014. Слушаю даже по прошествии трёх лет!
Фисташковое варенье
20.06.2011
18:10
Наша девочка выросла!
Обосную заглавие отзыва. Со времени появления Аврил на мировой сцене прошло уже около 10 лет и за этот период с ней произошли значительные метаморфозы.
AC/DC - Rock or Bust (2014)
Iron Alex
01.12.2014
11:22
Спасибо, что живые
Новый альбом одной из моих самых любимых групп ждал с нетерпением. И вот он наконец-то вышел. Нельзя сказать, что он меня разочаровал.