Об этом чае и так уже много написано отзывов. Просто дополню своим независимым мнением. Чай покупала на новый год 2021 вот в такой подарочной красивой коробке. Люблю разные и чистые без примесей и с фруктовыми добавками и чёрные и зелёные. Очень выгодно вышло 399 руб по акции в Магните. Гринфилд в пакетиках пью только на работе, дома же заварной. Пишу отзыв именно про вкус Christmas mystery, потому что вижу как недостатки так и преимущества. Не могу сказать, что Гринфилд мой любимый чай. Моя свекровь говорила так:"Это хороший чай".На мой вопрос почему она так считает, она отвечала, потому что "дорогой". Я не считаю, что он "хороший". Он скорее обычный, просто разрекламированный. Ароматизаторы думаю есть там.
Christmas mystery- это байховый чёрный чай гвоздикой, корицей и цитрусовыми, какими не указано. Он конечно согревает, но вкус отдаёт консервированными огурцами,потому что там есть гвоздика. Вкус на любителя однозначно. Если развернуть пакетик с чаем, то можно увидеть пылевые скопления чаинок, гвоздик и корицу не нашла. Скорее всего они тоже перетертые.Могу посоветовать пить такой чай в холодное время года. Я пью на Рождество. Как подарок хороший вариант, но для себя бы на каждый день я пить бы не стала. Снижаю звезды за неповседневность и аромат