Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 12:45

один раз

Пену для чистки обуви я купила при случае в Пятерочке, уже не помню по какой цене. Но до сих пор как то не придумала что ей чистить

И вот в очередной раз взглянув на свой старый кошелек, подумала что надо бы его как то помыть. Кошелек в использовании лет 5, и я его ни разу не стирала. Материал кошелька: искуственая кожа.

На фото загрязнения выглядят более выраженными чем в реальной жизни. Итак, что же это за пена. Под белой крышкой есть распылитель

Попытка прочитать инструкцию на упаковке кончилась неудачей, текст ну очень мелкий. Тем более зрение у меня уже давно не идеальное. Но даже со 100% зрением мне кажется без лупы это прочитать нереально.

Погуглив, выяснила что чистят все по разному: кто то распределяет пену сразу на обувь, кто то наносит на губку. Я решила использовать второй способ.

При легком нажатии на дозатор появляется изрядная шапка пены. Никакой едкий запах при этом в нос не бьет.

Сначала я терла кошелек мягкой частью губки, ничего особо не поменялось. Тогда я напшикала пену на жесткую сторону губки и дело пошло лучше.

Вот так выглядит кошелек после чистки. Остатки пены я убирала просто влажной губкой.

Кошелек прям посвежел на глазах, хотя конечно естественные потертости от времени никуда не делись.

Пока не пробовала эту пену на загрязненной обуви но на кошельке она отлично справилась.

Достоинства
  • Запах не едкий, быстро выветривается
  • Легко наносится
  • Прост в использовании
  • Удобная упаковка
  • Эффективен
Недостатки
  • Мелкий текст на упаковке
natz78рекомендует