Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 18:33

несколько раз

Доброго времени суток дорогие читатели.

Настала осень, в значит что? Правильно грязь и слякоть. И поэтому обувь слишком быстро становятся грязнной.

Думаю каждый сталкивался с такой проблемой. Решение довольно очевидно - стирка/мытье.

Но, к сожалению, в моей машинке нет режима для обуви, да и врядли я бы решила его использовать. Все-таки обувь сейчас не такая крепкая как раньше.

Поэтому мой выбор пал на пену-очиститель salton. Приобретён в супермаркете "Глобус"

Производитель: salton

Стоимость: 160

Где купить: wildberries, сетевые магазины

Данная пена предназначена для текстиля, замши и нубука. Мои кроссовки в основном из текстиля.

Флакон объёмом 150 мл, думаю хватит надолго. Я использовала на 2 пары кроссовок и особо сильно в весе флакон не потерял.

На флаконе представлена вся неоюходимая информация о продукте.

Описание.

Деликатно очищает загрязнения на изделиях из замши, нубука, велюра, текстиля и гладкой кожи. Способ применения: Перед применением проверьте на незаметном месте изделия. Встряхните баллон. Нанесите на загрязненную поверхность, держа баллон вертикально, распылителем вверх. Протрите поролоновой губкой. Подходит для очищения внутренней поверхности обуви. Не нужно смывать водой.

Самое важное для меня надпись "не нужно смывать водой". Тоесть обувь сильно мочить не нужно, соответственно какая бы дешёвая она не была, не пострадает от воды и не расклеится.

Итак, я все делала строго по инструкции. Только после нанесения пены, я её распределила сразу губкой.

Смотрим результат. (слева до, справа после)

И для сравнения на других кроссовках.(кроссовки слева почищены)

Что могу сказать по итогу. Каких-либо разводов пена не оставила, с задачей в принципе справилась. Кожа рук в порядке, хотя использовала без перчаток. Запах не сильный. После процедуры обувь влажная, однако через час уже полностью высохла.

Да не идеально, есть недочёты. Но в целом результат достойный.

В принципе я более чем довольна результатом за 160 рублей.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Sky.рекомендует
08.09.2021