Опубликовано 12 Май, 2018 - 13:54

неделя или более

А вот и еще одна новинка от Nyx, дуохромные помады) Не знаю как сильно её появления у нас ждали, лично меня они не заинтриговали, я заранее ждала кучу минусов, поэтому в её сторону даже и не смотрела, но получив её на обзор я была крайне удивлена!)

Упаковка прозрачная, из пластика, через неё хорошо виден цвет и сколько осталось помады) Сам стик не шатается, все хорошо:) Крышка хорошо закрывается)В стике 3гр, цена 690руб. Купить можно на оф. сайте или в бутике:)

Мне достался очень красивый цвет, это Bless Adorable)
Он сиреневый с голубым отливом!)Сколько бы я не пыталась, но уловить реальный цвет на фото сложно, в живую он именно сиреневый!) Фото правда делала в пасмурную погоду, но и когда было солнышко, мне тоже не удалось передать перелив(

Текстура у помады очень приятная, мягкая, как у гигинической помады, она словно сливочная, отлично лежит даже на сухих губах! Делала фото скорее скорее, на сухие губы с шелушениями, но лежит помада все равно отлично!

Так что первое опасение рассеялось, сухость и шелушения не подчеркивает. При том и при длительной носке губы не сушит совсем.

На губы после скраба и бальзама лежит прекрасно, не комками, все красиво:)

В тени и на солнце)

Второй страх был белая полоска, все таки цвет сложный, многие оттенки белые с шимером, это сложная текстура, но помада не скатывается в полоску совсем, ни на голых губах за 9 часов, ни на помаде за 13 часов, я крайне удивлена! Правда, я была уверенна, что тут то помада будет капризной:D

Кстати, аромат помада не имеет, считаю это плюсом:)

Еще производитель пишет, что можно использовать поверх помады, я сначала не хотела пробовать, но как я могла не сделать этого?:D

И результат вышел очень крутой!) Я выбирала помады подобного оттенка, где дуохром должен был раскрыться максимально красиво:)

Я попробовала красить на софт мат цвет Станбул, вышло безумно красиво! До и после, в живую ооочень круто выглядит:)

Я красила такой вариант на работу, ходила так 13 часов, дуохром не влияет на стойкость софт мат, то есть софт мат сходил с губ и я просто подкрашивала дуохромом, за весь день подкрасила губы раза 2, плюс я ела пирожки, стойкость очень достойная! Но, если есть что то жирное, например куриные ножки, то помада (в чистом виде) просто скушалась, но при этом не размазалась, а просто сошла с губ, я считаю, что это хорошо, легко потом промокнуть губы салфеткой и накрасить заново:))Еще я попробовала накрасить на Urban Decay, но считаю это плохой вариант, вышло то красиво, но испачкался стик дуохрома и помада при нанесении может даль плешь на базовом цвете, то есть они смешиваются между собой, что усложняет нанесение. Но выглядит как красивый металлик)

И конечно же я попробовала на темно фиолетовый Raven Lime Crime, вышло просто бомбезно! Прям такой красивый металлик (или фольга) с ярко выраженным голубым отливом:)

Плюсы

Нет липкости,

Не скатывается в белую полоску,

Не сушит губы,

Отлично лежит даже на сухих губах,

Не размазывается за контур, не течет, спокойно ношу без карандаша,

Шикарно выглядит на жидких матовых помадах,

Вроде стойкость средняя, но помада отлично наслаивается и можно за 13 часов подкрасить её лишь пару раз, за 9 часов 1 раз подкрашивала)

Красиво сходит с губ, плавно, не плешью и сама лежит не плешью,

Перекусы выдерживает без проблем!,

Легко удаляется с губ.

Минусы (которые для меня не минусы, кроме последнего).

Не стоит красить на помады стики, они смешаются между собой,

Наверное не всем подойдет такой необычный цвет,

Была бы она чуточку дешевле, было бы идеально.

В итоге помада мне очень понравилась, с радостью её крашу на работу, мне не страшно, что она меня подведет, так как я уже испытала её в стрессовых условиях) Все минусы, которые я ожидала так и остались в голове, помада оказалась намного лучше, чем я ожидала. Я не знала, что ей ставить, 4 или 5, но понимаю, что 4 могу поставить только из-за цены, но сама то помада хорошая! Поэтому смело ставлю 5 и советую её!)

Достоинства
  • Не липкая
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не собирается в белую полоску
  • Нет крупных блёсток
  • Нет отдушки
pink ponyрекомендует
12.05.2018
На Равнине смотрится очень хорошо)
Согласна*_*
12.05.2018
На Равине 😊 ну вы поняли)))
12.05.2018
Вау вау, а я посматриваю в сторону этой помады, но сомневаюсь в ней) да и вообще в сторону линейки дуохром, хотя блеск жду когда появится в наличии, с него и начну знакомство.
12.05.2018
Я вот тоже так посмотрела на них сначала, ждала подвоха везде:D Но проверки пройдены и я просто не могу ничего о ней плохого сказать:)
12.05.2018
Можно я у вас в личку кое что спрошу?)
12.05.2018
Обалденно получилось смешивая с другими))) прямо вау!!!
12.05.2018
Да, чем темнее подложка, тем круче выглядит, на черную помаду надо еще попробовать:)
12.05.2018
Я б ее соло носила. Красота!
12.05.2018
А я её так и ношу:) Просто для отзыва проверяла стойкость на софт мат)
12.05.2018
Больше понравился Ваш пирсинг, а не помада)
Первый раз хвалят пирсинг:D Спасибо:D
12.05.2018
Все варианты смотрятся просто шикарно!
Цвета просто бомба ❤️
И фото губ очень красивые!!!
Спасибо:)
все оттенки шикарны! 😊
Цвет просто нереальный ❤️
12.05.2018
Да, очень красивый!) Мне кажется он самый носибельный ещё из этой линейки, хотя, я бы с любым спокойно вышла)
Не видела ещё такую
13.05.2018