★ Всем привет! ★
Наконец-то и до моего города добралась настоящая снежная зима. Поэтому пора начинать смотреть новогодние фильмы и создавать праздничное настроение, укутавшись в теплое одеяло с чашкой горячего шоколада.
Сегодня я бы хотела поделиться с Вами впечатлениями после просмотра первого в моем списке фильма "Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус".
Год выпуска: 2004
Страна: США, Германия
Жанр: комедия, семейный, фэнтези
Режиссер: Харви Фрост
Продолжительность: 81 мин.
Наверное, многие согласятся с тем, что Новый год - это самый семейный, добрый и радостный праздник. И когда, как не в преддверии этого события, ждать чего-то особенного и верить в чудеса. Собственно, такое волшебство ворвалось в жизнь главных героев данного фильма и навсегда перевернуло её с ног на голову.
Итак, поначалу кажется, что перед нами довольно банальная история о двух одиноких сердцах, которые отчаянно и безуспешно ищут свои вторые половины.
Сначала мы знакомимся Ником, семья которого уже сотни лет занимается крупным бизнесом, передающимся исключительно по мужской линии. И вот, наконец, когда отец Ника достиг преклонного возраста, ему необходимо передать бразды правления своему сыну. Однако существует важнейшее условие - Нику нужно срочно жениться.
Всё бы ничего, но Ник - сын самого Санты Клауса! 😊
И представьте, какая женщина в наше время сможет поверить в существование Деда Мороза, когда даже многие маленькие дети давно знают, что это всего лишь фантазия. Тем не менее, Ник не отчаивается, а серьезно намеревается найти свою миссис Клаус причем брак по расчету не в его планах, он признает только искреннюю светлую любовь.
Исполняет эту роль замечательный актер Стив Гуттенберг, известный по таких фильмам, как "Полицейская академия", "Кокон", "Трое мужчин и маленькая леди" и др. Налюбоваться на игру этого актера я не могла на протяжении всего фильма.
Добродушный, искренний, чуткий и отзывчивый Ник, на мой взгляд, никого из зрителей не оставит равнодушным!
Далее перед нами появляется мать-одиночка по имени Бет Эндрюс, давно ставшая вдовой и вследствие этого напрочь потерявшая надежду вновь обрести полноценную счастливую семью.
И только её сын вносит частичку тепла в ее жизнь, благодаря ему ей хочется жить дальше. Он, как и любой другой ребенок, искренне и по-детски смотрит на мир, с надеждой веря, что когда-нибудь в их семье вновь появится любящий папа, заботы которого так не хватает Джейку (Доминик Скотт Кэй).
Бет занимает должность рекламного менеджера, и, чтобы не лишиться работы ей необходимо за несколько дней подготовить материал для создания компьютерной игры, выход которой приурочен к Новому году. При подготовке ролика для игры с участием Санты Клауса она встречается с неизвестным Ником, приехавшим из Калифорнии, который сразу привлекает ее внимание своей детской непосредственностью.
Между ними тут же завязываются теплые дружеские отношения, но перерастут ли они в нечто большее? Как отреагирует Бет на то, что подружилась с будущим Сантой Клаусом?
У меня есть один секрет. Нет, нет, он неплохой, он прекрасный! Надеюсь тебе понравится! Я Санта Клаус! 😊
Если вам хочется посмотреть какой-нибудь романтичный, добрый фильм, то обязательно рекомендую познакомиться с этой семейной рождественской сказкой! Давно уже не смотрела такого душевного и человечного фильма!
Спасибо за внимание ツ