Опубликовано 3 Март, 2020 - 03:38

Привет!
Ночь, мне не спится, совсем, уже почти 3 часа ночи, сна ни в одном глазу, что делать в такое ситуации? Ну, конечно искать какую-нибудь интересную книгу и слушать ее, или читать, зависит от твоего состояния.
Я решила послушать аудиокнигу.
По описанию книги мне стало интересно, о чем это :

Новый роман Бена Элтона- это удивительные приключения во времени, в череде альтернативных версий 20 -ого века, среди которых наша собственная- совсем не худшая.
1 июня 1914 года. Хью Стэнтон- отставной спецназовец и знаменитый авантюрист, самый одинокий человек на свете. Он прибыл из будущего- перепрыгнул с одного временного витка, на другой, воспользовавшись посланием сера Исаака Ньютона.

Не успев даже дочитать до конца, я поняла, что мне подходит эта книга и я хочу ее послушать.
И вот я начинаю ее слушать.... и просто не могу уже оторваться. А уже скоро утро. Боже мой...

Вы представляете , что он должен сделать - остановить мировую войну! Как? Как это возможно?
И вот он уже туда попадает... и вот этот век просто превращается в золотой век. Вы можете себе представить, как бы изменилась наша история, если бы мать Гитлера была бы застрелена в беременности?
Это очень увлекательное чтение, которые заставлялось мой мозг напрягаться и бежать впереди паровоза и представлять себе... а что бы было бы , если бы?
Я однозначно рекомендую эту книгу! Не пожалеете.

Достоинства
  • *захватывающий сюжет
  • -интересно и увлекательно
  • Альтернативная история
  • Великолепный финал
  • Увлекательный сюжет
томас аннарекомендует
стоит прочесть
Заинтересовали 😊
03.03.2020
интригуете)))
03.03.2020
Пошла ее искать он лайн.)
04.03.2020
"Вы можете себе представить, как бы изменилась наша история, если бы мать Гитлера была бы застрелена в беременности?" - убивать беременных женщин безнравственно. 🎩
04.03.2020
Слушать это интересно, можно даже с делами совместить