Маски JMsolution знала давно, и другую их продукцию. Знала, помнила что классная, но по прошествии времени стала забывать чем. И сейчас решила возобновить воспоминания, так как какое то время пользовалась больше ночными масками, а не тканевыми.
Кожа у меня не сохраняла влагу, сохла, пыталась увлажнять но было всё не то. Решила взять маску с керамидами для барьера кожи. Восстановить так сказать именно свои защитные функции кожи. И взяла вот эту маску.
Брала как обычно, в оффлайн магазине, где периодически подрабатываю и которому доверяю. С обратной стороны:
Ну и переведенная наклейка от поставщика:
Сыворотка у маски беловатая
Сыворотки достаточно, но не сказать что много.
Лекало стандартное, хотя в этом показался лоб на пару мм больше, на мои полные щёки с боков хватило, подбородок как обычно немного с загибом но не сильно, на 1 см где-то.
Продержала минут 15. Я всегда держу маску по потребности кожи, если всё впиталось раньше снимаю маску раньше, если сыворотка не впиталась ни в один участок до конца могу и 25 минут подержать.
Вот текстура самой маски, после использования, такую встретила первый раз. Видимо для этой сыворотки лучше такая, так как замечала что у JM материал ткани масок порой разный.
Задалась вопросом про подделку, поставщики же тоже могут обманываться, в итоге прошерстив всё, и даже сайт производителя, не нашла никакой информации по определению подделки. Магнитная проверка не на всех масках присутствует и это нормально, иногда используется магнитная защита на коробке, а иногда и вовсе только кью ар код. И нашла правильно заключение одной девушки (источник не вспомню), что по сути подделать могут идеально, но у масок JM никогда не бывает спиртового и химозного запаха, А так же средства для увлажнения, восстановления, успокаивающие не должны щипать, при отсутствии аллергии на какой либо ингредиент. Берегите свою кожу и при сомнении в подлинности, лучше прекратить использование.
И так вернемся к эффекту самой маски, липкости не осталось вовсе, оставила сыворотку до следующего умывания, по эффекту, мне сложно описать словами, но кожа стала бархатная, коже хватило увлажнения, прыщики успокоились, но слабо, ушло чувство сухости, кожа как буд то обновилась. И я поняла, что моей кожи нужно было восстановить именно защитные свойства. Эффект бархатности кожи от маски продлился около 4х дней. Но и после кожа перестала сохнуть и обветриваться. А я решила сменить сыворотку, на укрепительную и теперь вообще кожа пришла в порядок. А любимую увлажняющую сыворотку оставила на лето.
Маски я делаю 1 раз в неделю. Если нет никаких дополнительных нужд. В основном хватает. Но всегда и во всем надо смотреть по реакции своей кожи. Мы все индивидуальны.