Опубликовано 26 Январь, 2017 - 16:59

Всем привет.

Волосы мои волнистые, пушистые, сухие на концах, окрашенные. Подобные спреи для волос я использую постоянно. По совету своей подружки я приобрела укрепляющий экспресс-кондиционер для волос L'Oreal Elseve.

Покупала я этот экспресс-кондиционер в магазине Подружка.

Цена была 300 рублей.

Упаковка:

Пластиковый флакон с двухфазной жидкостью.

Удобный дозатор-распылитель, который не плюют одной струей, а пшикает отлично.

Крышку можно открутить и потом, когда спрей закончится, налить туда любую нужную вам жидкость и использовать по назначению.

Аромат:

Спрей пахнет какими-то ягодами, кисленькой малиной и слегка спиртом. Еще присутствует косметический аромат, типичный лореалевский. Мне нравится, как пахнет этот кондиционер, и волосы потом еще несколько часов пахнут этим средством.

От производителя:

УНИКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС АРГИНИН + СЫВОРОТКА БЛЕСК-УХОД

УКРЕПЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС. Экспресс-кондиционер содержит Аргинин – аминокислоту, жизненно важную для роста волос. Волосы становятся более сильные и гладкие.

Консистенция:

На вид это вода и масло. Нужно встряхнут флакон, чтобы две жидкости смешались и только тогда наносить на волосы.

Как я использую этот экспресс-кондиционер:

После мытья, пшикаю на влажные волосы по всей длине и потом делаю укладку.

Волосы хорошо расчесываются после этого спрея. Больше блестят и не электризуются.

Могу и на следующий день после мытья, на сухие волосы. Брызгаю раза 3-4, чтобы освежить волосы.

На корни волос не наношу.

Мои волосы этот кондиционер не утяжеляет, даже если я брызгаю их каждый день по несколько раз. Наоборот, волосы становятся более эластичными и гладкими.

Пользуюсь этим экспресс-кондиционером уже больше полугода. И только сейчас он у меня полностью закончился. Если бы у меня был только один этот спрей, то он бы закончился гораздо быстрее. А в моем арсенале полно всяких масел и спреев для волос, поэтому и хватило так надолго.

Вывод: я не буду говорить, что этот спрей восстанавливает и укрепляет волосы или что-то в этом духе. Нет, он просто увлажняет немного волосы, помогает их легче расчесать, добавляет немного блеска волосам. С ним волосы выглядят более ухоженными. Он убирает пушистость на концах и приглаживает эти самые сухие кончики.

Хороший экспресс-кондиционер, особенно если не ждать от него сильных чудес.

Достоинства
  • Волосы чуть легче расчёсываются
  • Не утяжеляет
  • Приятно пахнет
O_beybaрекомендует
волосы у вас потрясающе выглядят ❤️
27.01.2017
Я от подобных средств вообще эффекта не вижу. 😞
У вас очень красивые волосы! ❤️
максимкина я, благодарю.
Anna Raven, спасибо, 😊 .
27.01.2017
Я очень на него засматриваюсь, хоть уже спреи сто лет не использовала в уходе за волосами 😘
У вас потрясающая привлекательная густота и цвет волос понравился ❗
30.01.2017
У меня есть в планах его попробовать, тем более, что линейка аргинина мне понравилась 😊
30.01.2017
в принципе действует вполне неплохо 😉
Волосы у вас шикарные!
02.02.2017
Я в средствах для волос падка на запах 😁 Вы меня подкупили в отзыве именно этим))) Обязательно попробую это средство!
Красивые у Вас волосы ❤️
02.02.2017
julf-то пробовала эту линейку и особо она меня не впечатлила
iNESSA World, спасибочки, 😊
Infanty, а я вот всю линейку и не пробовала, только спрей.
Анастасия Cалемская 23, согласна 😊
Агент Провокатор, спасибо, 😊
Nata6enka , и я падка на запах, 😁 . Надеюсь, что вам понравится.
Mashulechka, благодарю, 😊
tvoyakisa , жаль, 😞
шикарные волосы
09.02.2017
Густые и блестящие волосы, просто мечта 😂
12.02.2017
Блеск волос крутой 😇
18.02.2017
Какие же у тебя волосы красивущие!!! ❤️
21.02.2017
С удовольствием бы попробовала этот спрей, как раз эффекта увлажнения моим волосам не хватает, и пушистость зимой убрать не помешает 😊
24.03.2017
Юлианна Южная, спасибо.