Не все спреи для волос одинаково хорошо. Я сталкивалась со спреями-кондиционерами, которые абсолютно ничего не делали. Были у меня и среднячки- неплохо, но… А этот спрей мне подошел отлично и очень полюбился мною. Потому, что он делает все то, чего я жду от него
Упаковка – приятный удобный флакон. Хороший спрей.
Текстура – двухфазный. Перед использованием надо перемешать обе составляющие путем взбалтывания.
Запах – цветочно-салонный. Приятный, но довольно сильный. Может не всем понравится его интенсивность. Но, мне нравится этот аромат.
Легкое расчесывание – да! Спрей действительно намного облегчает расчесывание волос.
Блеск и Гладкость – да! Волосы после него очень гладкие (даже мои, осветленные, непослушные, слегка вьющиеся он усмиряет и делает шелковыми). И, действительно, придает волосам блеск.
Термозащита – этот фактор сложно проконтролировать. Но, опираясь на состояние моих волос после ежедневных укладок феном/утюжком, могу сказать, что с использованием данного сперя, состояние волос стало лучше. Видимо, термозащита все же работает
Укрепление волос. Ну, здесь я бы, наверное, поспорила. Я от таких средств не жду никакого лечебного эффекта. Просто не понимаю, откуда ему взяться. Спрей не втирается в кожу головы, не проникает глубоко в структуру волоса. Он действует на поверхности. И за счет силиконов (которые пленочкой покрывают волос, за счет этого и эффект). Но, в составе этого кондиционера действительно есть Аргинин и Гидролизованные протеины пшеницы (которые призваны укреплять волос, заполняя собой его пустоты).
Наносить средство можно на влажные и на сухие волосы. Я чаще всего наношу на влажные, после мытья волос, в качестве кондиционера. Хотя, при нанесении на сухие волосы я заметила так же отличный эффект разглаживания и замечательный блеск.
Итог – крутой спрей, который действительно мне подошел и с ним мои волосы выглядят классно