Всем доброго времени суток!)
Очень давно хотелось попробовать что-то подобное для волос, простое в использовании. Я немного устала от масел - это очень трудоемкий и по времени затратный процесс. К тому же обещания у этого кондиционера очень заманчивые:
1. Укрепляет и восстанавливает волокно волос по всей длине.
2. Обеспечивает лёгкое расчёсывание и экстра блеск. Защищает от воздействия внешних факторов и горячей укладки. Делает волосы послушными.
Само средство двухфазное, перед применением нужно встряхнуть. Распылитель удобный, пользуюсь больше года и ничего с ним не произошло. Запах приятный, не навязчивый.
Состав на мой взгляд совсем не лучший, но и цена конечно довольно бюджетная.
Мое мнение: данный продукт обеспечивает лёгкое расчёсывание, придает волосам блеск, уменьшает электризацию, совсем не утяжеляет волосы. Мои волосы чуть ниже плеч и слишком сильно они не путаются. Иногда я даже не использую бальзам, только шампунь, затем этот спрей и мне вполне достаточно. Укрепления волос я совсем не заметила. Также нужно не переборщить с ним, буквально 3-4 нажатия на длину волос. Маски с маслом конечно гораздо эффективнее, а это я бы сказала баловство. От секущихся кончиков не избавит, волос на голове не прибавит))) но как вариант супер быстрого ухода почему бы и нет!
Спасибо, что заглянули!))