Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 15:47

309 рублей в сети оффлайн магазинов и интернет-магазине Подружка
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!) Когда-нибудь я начну рассказывать о продуктах вовремя, но это уже другая история, а пока буду использовать летние фоточки в начале зимы 😂

Спреи - одна из самых любимых форм ухода за волосами, каких я только не пробовала, у меня был и знаменитый голубой спрей-сыворотка Kapous, и многие другие, но за последний год я отдала предпочтение экспресс-кондиционерам L'Oreal Elseve, так как они меня устраивают по всем параметрам. Опробовала я почти все, и сегодня я хочу рассказать о экспресс-кондиционере L'Oreal Elseve Сила Аргинина 😊

Дизайн такой же как у всех спреев, удобный, эргономичный. Флакон удобно держать в руке.

Распылитель отличный, продукт мелко распыляется фактически дымкой, и легко распределяется по волосам, окутывая каждый волосок.

Объем продукта 200 мл., мне стандартно хватает на 1-1,5 месяца ежедневного применения для моей длины волос. Конечно у многих расход будет куда меньшим.

Спрей двухфазный, представляет собой сыворотку с разными плотностями, не масляный.

Перед применением необходимо взболтать флакон для равномерного распыления и распределения. Текстура - гладко-силиконовая, что не удивительно, если взглянуть на состав. Я всеми руками за силикончики, так как ничего другого моим волосам не дает хорошего вида и лоска.

Аромат приятный, очень эльсевовский, такой же, как и у остальной линейки средств сила Аргинина.

Обещания производителя заманчивые, как и всегда, но с некоторыми пунктами я готова поспорить, так как они физически просто невозможны.

Например укрепляет и восстанавливает он волокно волос только во время применения, и то это бабка надвое сказала. Волосы состоят из 3 слоев, и такие средства работают только на 1м слое, кутикуле, приглаживая открытые чешуйки волос своим пленко-составом. Внутрь волоса продукт не проникает, а следовательно не восстанавливает и уж тем более не укрепляет.

Но это все равно не в силах сделать никакой внешний уход, все средства создают не более, чем пленку на волосах, будь то силиконы или же натуральные масла, которые так же вымываются из волос, если прекратить использование.

Но когда понимаешь механизм действия, уже точно знаешь чего ждать от подобных продуктов, поэтому претензий не имеешь.

Мои волосы осветлены, постоянно подвергаются тонированию, тонкие, ослабленные. Несмотря на жирную кожу головы, длина и особенно кончики сухие. Длина ~90 см.

Я наношу сыворотку как на влажные, так и на сухие волосы по необходимости. Хотя зачастую наношу сразу и так и так, вечером на мокрые волосы после мытья - чтобы легко расчесаться утром, а утром - чтобы пригладить электризацию и пушение).

Эффект меня более, чем устраивает - волосы приобретают блеск и лоск, легко расчесываются, выглядят ухоженно, выглядят более живыми. Пропадает пушение и электризация.

Также экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Сила Аргинина создает защитный слой, помогающий нивелировать вредное воздействие окружающей среды, а также предотвращающая сечение кончиков. Насчет того работает ли средство в качестве термозащиты сказать затрудняюсь, так как не пользуюсь такой техникой, волосы сушу естественным путем, прически не делаю, не завиваю, так как это без толку, кудряхи на мне не держатся, так как волосы слишком тяжелые.

Не скажу, что экспресс-кондиционер этой серии как-то сильно отличается от кондиционеров из других серий, по мне так эффект ну фактически 1 в 1 со спреем Фибрология и Полное восстановление 5. спрей Роскошь 6 масел немного посильнее будет за счет включения в состав этих самых масел, но все же. Поэтому покупаю их по настроению, зачастую сразу несколько разных, чтобы подбирать аромат средства.

Но в любом случае эффектом я и мои волосы довольны, поэтому экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Сила Аргинина определенно рекомендую ❤️

Также заглядывайте в мой профиль, чтобы почитать отзывы о других продуктах L'Oreal.

[ Всё о моем комплексном уходе за волосами, а также о том, что помогло их отрастить в этом отзыве ]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
  • Эффективен
Infantyрекомендует
Волосы прекрасные ❤️
Нравится эффект после его применения 😊
с таким не знакома
даже захотелось опробовать
04.12.2017
У меня такой же, тоже нравится?
04.12.2017
Вы прямо эльсевоманка!)). Мне тоже раньше нравилась эта марка, давно ничего у них не приобретала)
04.12.2017
достойная несмывашка 😊 то, что помогает от пушения, у меня всегда в почете 😂
04.12.2017
Пропадает пушение и электризация.
Это то, что мне нужно! Присмотрюсь к нему 😊
04.12.2017
Какие чудесные фотографии ? волосы у вас шикарные?
04.12.2017
Хороший спрей, такой у меня был.
04.12.2017
Хороший спрей, у меня, правда, спреи живут по полгода, поэтому до покупки нового ещё долго) Но возьму его на заметку)
потрясающая длина волос
не пробовала такой)
Смотрела на эту несмывашку в магазине, но так и не купила, надо попробовать все таки)
04.12.2017
хочу попробовать этот спрей, видела в магазине, не решалась купить )
04.12.2017
Хорошее средство! Надо присмотреться! А я думала, это Ваш родной цвет...
04.12.2017
Подобные цветочные пейзажи с травкой зеленой всегда душу согревают зимой 😉
Вот только с Эльсев у моих волос давно как-то дружбы не складывается 😉
04.12.2017
волосы супер, шикарно выглядят )))
04.12.2017
именно такой не пробовала)
04.12.2017
классная несмывашка, обязательно попробую, после того как моя закончиться)
04.12.2017
А я все мимо него прохожу в магазине. Купить что ли 😂
04.12.2017
Я обычно пользуюсь спреем Karelia Organica, он мне очень нравится, но за ним нужно идти в определенное место. А гипермаркетах выбор скудный, и я никогда не знаю что выбрать, спреи Глис Кур по отзывам неважные. Теперь буду знать, что у Elseve отличные спреи.
04.12.2017
У ЛОреаль, все-таки, очень даже неплохие спреи. У меня был когда-то розовенький для блеска, и тк тогда я носила короткие волосы, то он позволял иногда обходиться без бальзамов 😊
А сейчас у меня из бюджетников спрей-ламинирование от Белиты, использую его, когда могу не сушить волосы феном.
Нужно попробовать такую!
04.12.2017
Стоит и мне такой купить. Понравился по описанию.
Волосы выглядят шикарно! ❤️
04.12.2017
Когда я вижу такой длинный блонд,я балдею)) То, что спрей убирает пушистость это мой случай.
04.12.2017
Ещё ни один лореалевский спрей не пробовала, не понимаю даже как такое получилось 😁
Стоит попробовать, однозначно!
04.12.2017
а мне вот редко какой спрей идеально подходит)
Я такой спрей и не видела даже 😊 Нужно попробовать серию от Эльсев 😊
04.12.2017
У моих волос и экспресс-кондиционеров Elseve почему-то отношения никак не складываются 😎
04.12.2017
люблю такие спреи Elseve, как раз на днях закончился с 6 маслами, наверно возьму себе теперь такой
04.12.2017
может быть и моим волосам подойдет, стоит присмотреться!
ваши волосы прекрасны 😊
Классные волосы 😊
Но вот спреи от Лореаль не пробовала. Больше профсредствам доверяю свои волосы?
Пока результатом вполне довольна?
Заинтересовали, однако...
Очень красивые волосы )
Златовласка?
05.12.2017
Надо брать! 😊 Давно на него посматриваю!

Волосы у вас конечно шикарны! ❤️
05.12.2017
Сейчас как раз заканчивается моя несмывашка...
Буду искать ей замену!
05.12.2017
оказывается,я не одна такая, тоже летом нафоткала, а сейчас пишу, мне кажется ни когда не будет так, чтобы все было своевременно 😁
волосы как всегда на высоте, очень красивые, все удивляюсь их активному росту ))
Ещё 15 комментариев