Бальзамом-ополаскивателем Dove пользуюсь много лет.
▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ Начало использования▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼
Когда я решила восстановить волосы из блонда, то точно осознала, что только хорошим шампунем здесь не обойтись.
И не имея никакого опыта использования бальзама, я купила первое что мне попалось. Ну и обещания на упаковке сыграли не малую роль.
Обещания производителя:
Питающий уход содержит ультралегкие масла, которые моментально проникают в структуру волос, способствуя восстановлению естсственного баланса влаги и питательных веществ. Не оставляет ни следа жира.
Результат: роскошные волосы, гладкие как шелк и полные жизненной силы.
Изначально он не работал.
И всё потому, что я строго следовала инструкции, указанной на упаковке.
▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ Некоторые свединия▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼
Объём: 200 мл Этого объёма мне хватает на месяц, учётом того, что я чередую бальзамы.
Цена очень разная: по акции и за 100 руб. можно найти... а так в среднем от 150 руб. и выше.
Купить можно почти в любом масс маркете.
Пахнет очень приятно, запах держится на волосах один день.
К концу упаковки приходится "выковыривать" бальзам открутив полностью крышку.
Бальзам по консистенции не густой, но и не сказать, что очень жидкий. При избыточном нанесении стекает с волос.
▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ Как использую сегодня▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼
1) Не наношу на всю длину. Отступаем от корней. Это всем известное правило. Это убережёт ваши корни (за исключением бальзамов для роста волос, которые наносятся именно на корни).
2) Наношу бальзам очень густо. Волос возьмёт тот объём бальзама, который ему необходим.
3) Держу на волосах от 5 минут. Чем дольше держишь, тем больше эффект. Это правило отлично работает с этим бальзамом, не смотря на то что он - ополаскиватель. Но затем обязательно очень тщательно смыть, иначе не избежать эффекта "жирных волос".
►►Результат применения можете оценить на фото! Слова здесь лишние я думаю!◄◄
Я однозначно рекомендую этот бальзам, как рядовой. Он всегда стоит у меня на полке в ванной.
★Этот бальзам не из дешёвых★
★Супер сыворотка (несмывашка) 5 ЗВЁЗД★