Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 16:02
Восставшие из блонда! Как я вернула волосы к жизни с помощью ЧУДО-МАСЛА! Результаты на фото!
Достоинства
- 100% эффективность
- Натуральное
- Придаёт мягкость и гладкость волосам
Jane Moorрекомендует
Хорошее масло. Я еще добавляю по несколько капель в кремы для тела - кожа гладкая и напитанная)
валяется где-то маленькая бутылочка такого масла, уже сколько собираюсь на волосы попробовать его...
Последнее фото очень показательно, волосы такими живыми и напитанными смотрятся!
А секрет индийских женщин, все же, думаю, в их расовой принадлежности)
А секрет индийских женщин, все же, думаю, в их расовой принадлежности)
Я тоже безумно люблю кокосовое масло, а у Вас очень красивые волосы, и не доширак, а нежные и красивые локоны 😁
Эту марку масла не пробовала. Доводилось пользоваться только "Ботаникой", но там объем баночки для волос малоподходящий.
Я вот пока не могу определиться в своем отношении к кокосовому маслу - вроде и нравится, а вроде и не особо эффект заметен. Но очень рада, что Вам оно подошло!) Волосы чудесно блестят!
Я пробовала кокосовое масло (правда другой фирмы), моим волосам не помогло... видимо, им уже ничего не поможет 😞 точно как у Вас на фотографии - мочалка. Особенно концы.