Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 16:02

Всем здоровья и красоты!=))

И сразу фото

Доширак мой:D
2012 год
2013 год
Такими были волосики на ощупь =((

так выглядели мои волосы 3 года назад - жутко сухие и сечённые от корней!!! Если бы я не выпрямляла их утюжком, то они смотрелись так, как мочалка=) Бесконечные покраски в блонд убили их напрочь...к сожалению фото нет=((

Волосы ломались и выпадали при каждом расчёсывании с такой силой, что ниодна старая резинка уже не могла их держать..брр=((

И вот смотрела я свои старые фото, ещё с натуральным цветом. Я даже позавидовала самой себе. Ведь мои волосы были густыми, да и цвет у них очень красивый И ЗАЧЕМ?? ЗАЧЕМ я только перекрасилась? Но прошлого не вернуть...и я решила, что все своё ближайшее будущее я буду восстанавливать волосы, пока окончательно не сращу блонд.

Я перепробовала кучу, нет, гору средств, шампуней, масок, масел, бальзамов, спреев, сыворотк и т.д. НО остановилась на одном средстве...И это было конечно же кокосовое масло!

Теперь о том, почему именно оно:

• У меня !ЖИРНЫЕ! волосы. Все масла, а именно: репейное, касторовое, оливковое, миндальное и жожоба превращали мои волосы в сосульки, а если и удавалось смыть с 5ого раза, то на следующий день голову приходилось мыть снова. Кокосовое масло довольна легкое для моих волос и отлично впитывается в них при этом отсутствует эффект зажирнения, масло кокоса легко смывается! но осторожно! Если у вас сухие пористые или комбинированные волосы, масло будет сильно сушить концы!
  • Лауриновая кислота в составе более 50%!!! Данная кислота обладает антибактериальными средствами, а так же отлично восстанавливает и питает.
  • И конечно же советы истинной индианки. Вы видели какие у них волосы? Они упруие, крепкие, и почти всегда невероятной длины. Так вот их секрет именно в кокосовом масле.

Данную бутылку я купила в индийском магазине за 300 руб. Но затем нашла в магазине с профессиональной косметикой уже за 200 р.

Очень важно! Кокосовое масло долго впитывается и при нанесении его на 1 - 2 часа особого результата не ждите. Я наношу минимум на 5 часов. Перед этим подогреваю масло на водяной бане, т.к. масло хорошего качества застывает при температуре +22 С. Но результат восхитителен! Волосы напитанные, мягкие, перестают электризоваться, а также уменьшается ломкость и выпадение!

1.09.2015

Отличное масло, с отличным запахом и волшебным эффектом!!!

Достоинства
  • 100% эффективность
  • Натуральное
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
Jane Moorрекомендует
04.09.2015
Хорошее масло. Я еще добавляю по несколько капель в кремы для тела - кожа гладкая и напитанная)
04.09.2015
волосы выглядят здоровыми и ухоженными! отличное масло 😂
04.09.2015
хорошо, что вам оно подошло!
04.09.2015
валяется где-то маленькая бутылочка такого масла, уже сколько собираюсь на волосы попробовать его...
Последнее фото очень показательно, волосы такими живыми и напитанными смотрятся!
А секрет индийских женщин, все же, думаю, в их расовой принадлежности)
05.09.2015
Как же я люблю кокосовое масло. Волосы после него буквально оживают.
05.09.2015
Я тоже безумно люблю кокосовое масло, а у Вас очень красивые волосы, и не доширак, а нежные и красивые локоны 😁
05.09.2015
Слышала про это масло) Надо тоже как - нибудь его попробовать)
Результат просто ❗ ❤️
хороший результат!
но мне, к сожалению, кокосовое масло сушит волосы(
06.09.2015
Эту марку масла не пробовала. Доводилось пользоваться только "Ботаникой", но там объем баночки для волос малоподходящий.
08.09.2015
Очень красивые волосы у вас ❤️
09.09.2015
Тоже давно хочу такое масло..Жаль просто так его не найти 😊
10.09.2015
волосы сейчас выглядят очень красиво и так блестят ❤️
21.09.2015
Я вот пока не могу определиться в своем отношении к кокосовому маслу - вроде и нравится, а вроде и не особо эффект заметен. Но очень рада, что Вам оно подошло!) Волосы чудесно блестят!
24.09.2015
тоже было это масло, очень неплохое!
29.11.2015
Давно хочу его попробовать! 😂
10.12.2015
Я пробовала кокосовое масло (правда другой фирмы), моим волосам не помогло... видимо, им уже ничего не поможет 😞 точно как у Вас на фотографии - мочалка. Особенно концы.