Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 14:36

Привет-привет!

Мне очень нравятся маски для волос с кокосовым маслом.

Масло косметическое Dabur Кокосовое Anmol Coconut Hair Oil
Масло косметическое Dabur Кокосовое Anmol Coconut Hair Oil - было моим первенцем, которого я купила на индийской выставке.

• стоимость - около 200 руб.
  • место покупки - индийская выставка.
  • объём - 200 мл.
  • производитель - ОАЭ.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Уникальное средство для полноценного ухода за кожей и волосами. В его составе нет консервантов, красителей или иной химии, поэтому оно считается гипоаллергенным и безопасным препаратом. Масло богато аминокислотами, которые улучшают регенерацию и способствуют формированию новых, здоровых клеток. Лауриновая кислота оказывает антибактериальное, вяжущее и противовоспалительное действие. Поддерживает нормальный баланс влаги, не допуская сухости и шелушения эпидермиса. Полиненасыщенные жирные кислоты способствуют более глубокому проникновению питательных веществ.

СОСТАВ.

кокоса масло 100%

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Масло косметическое Dabur Кокосовое Anmol Coconut Hair Oil

Масло косметическое Dabur Кокосовое Anmol Coconut Hair Oil - моё первое кокосовое масло. Купила его года три назад на индийской выставке.

Баночка пластиковая, круглая.

Масло косметическое Dabur Кокосовое Anmol Coconut Hair Oil
На ней практически нет понятной информации.

Горлышко было запечатано до первого вскрытия.

Масло косметическое Dabur Кокосовое Anmol Coconut Hair Oil

Внутри кокосовое масло стандартной консистенции - в прохладе густое, как сливочное масло. А в жару жидкое, как растительное.

Масло косметическое Dabur Кокосовое Anmol Coconut Hair Oil

Аромат приятный, кокосовый. Но есть и жирные, масляные нотки.

Масло косметическое Dabur Кокосовое Anmol Coconut Hair Oil

Иногда наношу масло на всё тело после бани - кожа становится очень нежная, гладкая и напитанная. Но делаю такую процедуру всего пару раз в месяц.

Масло косметическое Dabur Кокосовое Anmol Coconut Hair Oil

И просто обожаю добавлять кокосовое масло в маски для волос. Добавляю его в готовые магазинные маски, и в домашние из разных масел.

Корни волос оно не жирнит, а длина становится очень мягкой и блестящей.

Расход у масла небольшой, хватает надолго.

Поры у кожи не забывает, прыщей и перхоти не вызывает.

Преимущества:

• цена
  • натуральный состав
  • смягчает кожу
  • питает волосы

Недостатки:

• не самая удобная баночка

Масло косметическое Dabur Кокосовое Anmol Coconut Hair Oil

ИТОГ. Масло косметическое Dabur Кокосовое Anmol Coconut Hair Oil понравилось мне и для тела, и для волос. Кожа становится напитанной, а волосы мягкими и блестящими.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует