Опубликовано 2 Май, 2016 - 14:49

О средстве:

Цена: около 20 грн (сейчас намного дороже).

Объем : 100 мл.

Срок использования: 9 месяцев.

Срок годности: 3 года с даты производства.

Аромат: насыщенный косметический аромат, который остается на волосах надолго. Не всем понравится.

Термозащита находится в небольшой бутылочке из чёрного пластика с удобным распылителем.

От производителя:

Применение:

Для себя я решила, что термозащиты в виде крема/геля мне нравится использовать под утюжок, а термозащиту в виде спрея - под фен.

На влажные волосы распыляю эту термозащиту, особое внимание уделяя кончикам.

Сушу феном.

Все.

Волосы, высушенные феном с этим средством:

Итог:

Волосы после укладки не так блестят, стают более жесткими, неприятными на ощупь, как будто я взбрызнула их лаком. НО при ветре или влажной погоде волосы всё-равно пушатся. Поэтому я не понимаю зачем нужна эта бесполезная "фиксация".

Особого эффекта не заметила, немного склеивает волосы.

Мне кажется, что волосы никак не защищает (просто разбрызгиваешь пахучую водичку, и всё).

Не скажу, что разочарована, ведь я изначально не возлагала особых надежд на это средство (тем более за такую цену).

Бесполезная штука.

Снова покупать не буду.

Отзывы от меня на средства по уходу за волосами:

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорого
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Не защищает волосы
  • Немного склеивает волосы
  • Химический состав
Arisha Sне рекомендует
02.05.2016
мне полезен очень оказался Ваш отзыв! присматриваю ТЗ себе из категории, чтоб не оч дорого, и спрей эйвон как раз был в числе возможных покупок. тогда смело увольняю его оттуда, терпеть не могу ощущения жестких волос после стайлингов-ТЗ 😩
02.05.2016
Papatya, очень рада, что оказалась полезной 😊
03.05.2016
Очень трудно подобрать нормальную термозащиту, часто попадаются такие непонятные спреи.
03.05.2016
Muska, это да...я сама в поиске хорошей термозащиты...
03.05.2016
Да уж, очень жаль потраченных денег(