Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 08:08

313 грн или 11$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Казалось бы, любой шампунь может очистить волосы от жира и грязи, а все последующие средства уже питают, увлажняют, облегчают расчесывание и придают блеск. Но это не так. Оказывается, каждое средство для волос должны быть качественным и подходящим. И шампунь в первую очередь. Ведь он контактирует с кожей головы!

Недавно у меня случилась большая неприятность с волосами - купила "проверенный годами" шампунь, а он оказался волком в овечьей шкуре. Упаковка та же, а внутри была такая субстанция, которая разъела мне кожу головы и чуть не уничтожила волосы.

Теперь я решила уделить волосам должное внимание и раскошелилась на шампунь за 11 долларов.

Называется он "Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS".

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

Цена: 313 грн (11$ или 740 рублей). И это по акции!

Сладкие речи производителя:

Vichy Dercos Densi-Solution Shampoing Epaisseur - это великолепный шампунь для восстановления густоты и объема тонких и ослабленных волос.
Продукт очищает пряди от самых корней и придает волокну прочность. Для женщин с тонкими, ослабленными и поврежденными волосами - это превосходная возможность восстановить густоту и объем шевелюры.

Объем: 250 мл.

Для тонких, ослабленных волос

Как раз для подходит для моего случая.

Срок годности: 3 года.

Но с момента открытия нужно израсходовать за год.

AQUA / WATER - SODIUM LAURETH SULFATE - COCAMIDOPROPYL BETAINE - SODIUM LAURYL SULFATE - LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID - AMINOPROPYL TRIETHOXYSILANE - AMODIMETHICONE - C11-15 PARETH-7 - CARAMEL - CHLORPHENESIN - CITRIC ACID - DISODIUM EDTA - GERANIOL - GLYCERIN - HEXYL CINNAMAL - ISOEUGENOL - LACTIC ACID - LAURETH-9 - LIMONENE - LINALOOL - MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMINT OIL - MENTHOL - PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE - PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL - PHENOXYETHANOL - PIROCTONE OLAMINE - POLYQUATERNIUM-67 - PPG-5-CETETH-20 - PROPYLENE GLYCOL - RHAMNOSE - SALICYLIC ACID - SODIUM CHLORIDE - SODIUM HYDROXIDE - SORBIC ACID - TOCOPHERYL ACETATE - TRIDECETH-12 - PARFUM / FRAGRANCE.

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

Произведен в Испании. (странно - думала, их косметика во Франции производится)

Безопасность

Без парабенов.
Без силикона.
Без красителей.

Мега-удобный дозатор. Можно открывать-закрывать. Конечно, такая функция может пригодиться только во время путешествий, потому как дома закрывать бесполезно - мой ребенок уже все открывает без особого труда. Единственный выход - ставить всё повыше.

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

Нажимается дозатор очень плавно. То есть, если нужно много шампуня - жму до конца, а если чуть-чуть, то можно это организовать.

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

Консистенция: гелеобразная, но немного тянется, подобно майскому мёду.

Цвет: прозрачный

Запах: напоминает карамельную конфетку "Дюшес". Сладковатый. Вымывается водой полностью и потом на волосах не ощутим.

Пенообразование: среднее.

Расход: небольшой

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

Ощущения во время использования уплотняющего шампуня Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

• пенится шампунь во время первого намыливания не очень сильно. Зато во второй раз пена получается плотная;
  • жир на волосах растворяется отлично;
  • смывается без проблем.

После шампуня я применяю любимую маску для волос или бальзам. А перед сушкой наношу питательное масло и несмывашку.

Уже после первого применения волосы стали и на вид, и на ощупь гораздо лучше:

• появилась упругость;
  • стали легко расчесываться;
  • на вид стали пышнее;
  • начали блестеть.

Больше не приходится раздирать расческой запутанные кончики, потому как они не путаются.

Вопреки всем советам, я расчесываю мокрые волосы. Мне так проще их сушить. Пробовала как-то сушить нерасчесанные, а потом укладывать брашингом - мне такой вариант не подошёл.

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

По всей длине волосы выглядят достойно. Если посетить парикмахера и снять 5 сантиметров, то будет еще лучше.

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

С каждым последующим мытьем головы приятные ощущения усиливались. Волосы ожили. Я их все-таки спасла! Шампунь помог. Кожа головы теперь в отличном состоянии. Чувствуется, как дышит каждая пора.

А что насчет густоты, объема и толщины?

Конечно, я не верю в то, что после первого применения у меня станет больше волос.

• +40% объема уже после первого использования*

На на вид они, действительно, объемнее. Это потому что волосы не склеиваются между собой - каждая волосинка лежит отдельно от других, вот и объем. От предыдущих моих шампуней волосы как бы сцеплялись друг с другом. Наверное, чешуйки волос торчали во все стороны и притягивали соседей.

Производитель утверждает, что так действуют вот эти компоненты:

Рамноза + Филоксан

Что такое рамноза?

Рамноза – моносахарид, повышающий жизнедеятельность клеток и питающий кожу на клеточном уровне. Ученые извлекли его из растений, в которых вещество присутствует в достаточном количестве.

Средства, содержащие рамнозу, действуют непосредственно на папиллярные фибробласты – тип клеток, вырабатывающих коллаген, которые являются ключевыми для молодости и упругости кожи. Для того, чтобы крем с рамнозой был эффективным, концентрация моносахарида в нем не должна быть менее 5%. При условии такого процентного содержания средства с рамнозой обладают потрясающим антивозрастным эффектом.

Если говорить простым языком - рамноза помогает клеткам вырабатывать коллаген.

Что такое Филоксан?

ФИЛОКСАН — инновационная молекула, способная проникать внутрь волоса и связываться с его белковыми структурами, известная своей способностью влиять на плотность и диаметр волоса.

Что удивило?

Интересной особенностью оказалось то, что уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS смог уменьшить выработку кожного жира на голове. Если раньше под конец второго дня после мытья волосы уже были засаленными и начинали висеть сосульками, то сейчас даже на третий день они выглядят довольно свежими и пышными.

На третий день после мытья головы

Особенно хорошо это заметно в области пробора. Раньше на 3-й день там бы было настоящее сало, а сейчас - нет.

На третий день после мытья головы

По всей длине волос вообще не понять, что пора мыть волосы.

На третий день после мытья головы

Они чистые, пышные, рассыпаются. Конечно, запахи и пылинки к ним прилипают и мыть надо, но по виду не скажешь.

На третий день после мытья головы

А сразу после мытья волосы просто идеальные! Я фотографировала без вспышки, вдали от солнечного света, поэтому камера блеск не передала. На солнце волосы блестят очень сильно.

Сразу же после мытья головы

Кстати, после неудачного шампуня у меня жутко чесалась голова и даже появились язвочки. Сейчас всё это прошло. Кожа головы успокоилась, все зажило и даже мысли не возникает что-нибудь почесать.

Довольная ли я?

Радуюсь, как ребенок, что наконец-то мне несказанно повезло с шампунем. Волосы теперь хорошо выглядят - блестят, легко расчесываются и укладываются, меньше выпадают.

Рекомендую уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS. От отрабатывает каждую копеечку, которую я за него заплатила.

___________________________________________________________________

ВНИМАНИЕ!!!

Обновление отзыва от 08.02.19

Специально не удаляю то, что писала на первых порах, чтобы было ясно, какой классный эффект присутствует в первое время от использования шампуня. Но прошел месяц и результат перестал меня радовать. Скорее, стал огорчать.

Вернулся зуд кожи головы. Волосы опять стали быстро жирниться. Даже сразу же после мытья я не чувствую идеальной чистоты волос. Постоянно хочется чесаться. Я очень расстроена.

Уже пользуюсь 2 месяца и все, что могу сказать: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

**************************************************

Приглашаю вас на мою страничку. У меня еще есть много всего полезного для здоровья и интересного.

Достоинства
  • Волосы не путаются и легко расчесываются
  • Не сушит волосы
  • Объем
  • Стали более плотными
Недостатки
  • Не выполняет обещания
  • Цена
YuLizaне рекомендует
29.11.2018
Хм... То, что шампунь подарил один день в плюс к чистой голове, это круто!
29.11.2018
Я сама очень удивлена. Никогда такого не было.
29.11.2018
Шампунь прям радует своими свойствами.
29.11.2018
Давно хочу попробовать этот шампунь. Цена пока останавливает.
29.11.2018
Мне повезло купить по акции. А полная цена - да, высоковата. Теперь хочу из этой серии сыворотку и бальзам. Буду ждать скидок. Представляю, какие они классные!!!
Хорошие свойства у шампуня
Понравилось, что продлевает чистоту волос
Да, это замечательно!
29.11.2018
У вас такие длинные и красивые волосы!
Замечательный шампунь, по всем параметрам вам подошёл.
29.11.2018
Спасибо 😊 Да, я несказанно рада, что он полностью подошел!
29.11.2018
Хоть тут цена соответствует качеству)
29.11.2018
Да, будем надеяться, что с годами не поменяют состав)
29.11.2018
Тоже хочу попробовать этот шампунь 😊
29.11.2018
Обязательно попробуйте! Он такой замечательный - не могу сдержать восторг!
29.11.2018
Мне очень понравился этот шампунь 😊
29.11.2018
Хорошо, когда находится подходящий шампунь, моя жена тоже пользовалась разными, потом нашла свой - HAIR VITAL шампунь против выпадения волос, ее кажется устраивает, а это главное.
29.11.2018
Виши вообще молодцы большие в плане результата от косметики! про этот шампунь буду знать теперь тоже )
01.12.2018
Вам идёт 😉
06.06.2019
Пробовала его "пробником"- да, эффект классный с первой помывки- волосы объемные, плотные, меньше пушатся, но рассыпчатые... Но с учётом того, что там аж два сульфата, притом не самых нежных, вполне ожидаемый результат, как у Вас, будет впоследствии - сначала корни меньше жирнятся, так как очищение сильное, а потом пересушенная кожа головы будет выделять больше кожного сала... и почесушки придут(((
09.06.2019
Да, к сожалению... Но все же меня потом спас Виши от перхоти для жирных волос. Вот этот. Правда, поменялся дизайн упаковки. Запах стал более сладковатый, а шампунь более жидкий. Пенится хуже - нужно много на ладошку наливать, чтобы получить пену. Раньше хватало маленькой капельки. Но, видимо, производителю это не выгодно, вот и придумали, как увеличить расход, а, следовательно, и прибыль. Молодцы, что еще можно сказать. Но результат очень хороший. Поэтому ворчать не буду.