От словосочетания "уплотняющий шампунь" сразу же представляется красивая девушка из рекламы с шикарной шевелюрой. Поэтому, когда в аптеке мне вручили конвертик с пробниками шампуня и бальзама для волос Vichy Dercos, я уже мысленно представляла, как мои тонкие волосы уплотняются и наполняются силой.
Ну, а какая девушка не хочет красивые длинные волосы?Поэтому, мне не терпелось затестить Уплотняющий шампунь Vichy Dercos Densi-Solutions.
Итак, у меня сашетка объемом 7мл, которой мне хватило на 3 раза использования (мои волосы средней густоты чуть ниже плеч).
Шампунь находился вместе с бальзамом для волос в небольшом запечатанном конверте.
Производитель нам сообщает, что если использовать в комплексе всю серию Dercos: сыворотку, шампунь и бальзам для волос, то волосы за 6 недель станут более объемными, плотными и сильными:
Почему-то мне не положили в конверт сыворотку, поэтому я смогла попробовать только два средства из трех:
Итак,
для кого все же были созданы эти средства? Мне кажется, что абсолютно для всех! Просто производитель собрал в кучу все причины истончения волос и каждая из нас найдет "свои" хотя 2 причины так точно!
Что касается меня, так мне подошли все внешние факторы кроме гормональных изменений.
Мои волосы.
Не жирные. Кудрявые, чуть ниже плеч, подвергающиеся постоянному окрашиванию и горячим укладкам. К тому же зимой я хожу в капюшоне, что тоже плохо влияет на волосы.
Шампунь.
Шампунь имеет не плотную прозрачную консистенцию и приятный аромат, который особенно ощущается при нанесении на волосы.
Но как только мы смываем шампунь, исчезает и аромат с волос.
Состав.
Применение.
Шампунь я наносила на влажные волосы и массировала голову примерно 3 минуты. Повторное применение мне не требовалось, поэтому, мне хватило шампуня на 3 процедуры.
Результат.
Шампунь отлично промывает волосы: все загрязнения в виде нанесенных несмывашек смываются сразу. Шампунь не вызывает перхоти, не сушит волосы, волосы не спутываются и не выглядят мочалкой. Какое-то особое уплотнение волос я ощутить не успела. Для себя отметила единственный минус: смывается краска, хотя по сравнению с другими шампунями не так сильно.
Покажу изменение цвета за 3 применения:
Но все равно, для трех смывок я считаю, что это отличный вариант!
Вывод.
Шампунь можно смело рекомендовать к покупке!