Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 13:47

год или более

Всем привет!👋

На повестке в отзыве мультфильм "Вини-Пух".

Люблю советские мультфильмы. Смотрю частенько. А включаю телевизор в основном только рано утром на канал Тв3 или Культура, где показывают именно эти мультфильмы. "Вини-Пух" - добрый смешной мультик с прекрасной озвучкой.

Мультфильм рисованный, созданный по сказкам английского писателя Милна.

Режиссёр русского Вини-Пуха Фёдор Хитрук.

Студия "Союзмультфильм".

Страна СССР.

Есть несколько выпусков.

Год выхода 1969-1972.

Длительность от 10 до 20 минут.

Роли озвучивали Евгений Леонов, Зинаида Нарышкина, Ия Саввина, Анатолий Щукин, Эраст Гарин, Владимир Осенев

Рисован мультик потрясающи. Детские рисунки напоминает мультфильм.

Может так сделано специально, чтобы привлечь маленького зрителя.

Истории о забавном медвежонке и его друзьях.

Хитрук "умудрился" сделать Вини-Пуха "в доску" русским. Ведь есть ещё диснеевская версия. И в детстве я её тоже часто смотрела. Но русский мультик это что-то. И, конечно, этот Вини-Пух ближе и роднее.

Самовлюблённый, хитрый Медведь, который ходит в гости по утрам, поёт песни и безумно любит мёд.

У него есть друзья. И в первой серии, которая около десяти минут, нас знакомят с самим медведем и его лучшим другом Пяточком. Интересные у них были приключения.
- "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь..."
Кто поможет и спасёт ещё как не лучший друг.Во второй серии познакомимся с умным "занудой" кроликом, когда Вини и Пяточок пришли к нему в гости и не ушли пока всё не съели.😆 Что делать ещё в гостях, когда еда закончилась?!Этот герой (кролик) очень воспитан, но может сказать правду в лицо...

-А всё потому что кто-то много ест

И в третьей серии, которая самая длинная, появляются новые герои: мудрая сова и меланхолический ослик Иа.

Все эти герои являются прототипом кого-то и в реальности.

И если в предыдущих сериях убеждаешься в эгоистичности этого медведя, то в последней части он поступает очень даже хорошо по отношению к своему другу. Поднял пятую точку и что-то сделал. А для кого-то это очень много значит. И все счастливы!

Мультик прекрасный. Добрый, весёлый, всегда вызывающий улыбку, поэтому я его очень рекомендую смотреть и взрослым и детям, несмотря на просмотренное количество раз.

Спасибо за внимание!👋

Советские Мультики:

Котенок по имени Гав

Золотая антилопа

Жил-был пес

Достоинства
  • Добрый и весёлый мультфильм
  • Прекрасная озвучка ​​​​​​​
Jula24рекомендует
хороший советский мультфильм ❤️
плюсану)
Шедевральный мультфильм, актуальный на все времена. ❤️
Знаменитый мультфильм.
14.09.2020
Я выросла на этих мультиках и когда начали показывать американскую версию, даже смотреть не смогла! Для меня серия диснеевского Винни была поводом поплеваться.😟
Хороший мультик 😊
14.09.2020
обожаю этот мультик, какой же он классный!
Наш мультфильм про Винни Пуха нравится мне намного больше Диснеевского
Ностальгия)) Видеокассеты))
Отличный мульт! Вековой)
15.09.2020
А песенки какие замечательные!
Самый мой любимый мультик. ❤❤❤
15.09.2020
Шикарный мультфильм, сейчас такие уже и не найдешь
Обожаю медведей 😂
Захотелось пересмотреть)
Классный мультфильм)))
Любимый с детства мульт)
классный мульт! ⭐
15.09.2020
в детстве, когда смотрела этот мультфильм, всегда удивлялась наглости Пуха 😁 А так да, мультик добрый и хороший)
Идеальный мультфильм. 😇
16.09.2020
Очень люблю этот мультик с детства, моим детям сейчас он тоже нравится. Только мне кажется, что в наше детство он не был таким ярким, как сейчас)
16.09.2020
Боже, просто обалденный мультик из нашего детства. Детки сейчас такие не очень любят((
Мультик моего детства ❤️
Не люблю этот мультик