Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 16:37

Шоу Женский форум мне попалось в рекомендациях Ютуба, когда я смотрела контент с Лешей Жидковским. Зная, что Леша делает любое шоу веселым, я, не сомневаясь, включила. Формат шоу легкий и ненапряжный. Отлично подходит для фонового просмотра.

О ШОУ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Знаете форум [ссылка]? Тот, где часто бывают обсуждения каких-то дурацких тем? Помню, что во времена его популярности, я недоумевала, что кому-то это всерьез может быть интересно. Под обсуждениями собиралась ветка комментариев.

Так вот, в шоу Женский форум ведущие Варя Щербакова, Оля Парфенюк, Наташа Борисова и Саша Муратова обсуждают темы с [ссылка] и придумывают коллективный совет для автора.

ВЕДУЩИЕ

Познакомлю вас с девушками. Изначально все внимание приковывает Варя. Ей отведена ведущая роль. Она зачитывает вопросы.

Женский форум
Веселая, располагающая блондинка хохотушка. Простая, душевная и комфортная.

Женский форум

Наташа - эффектная брюнетка, которую невозможно переболтать. Очень подвижная, экспрессивная. борец за справедливость.

Женский форум
Оля - ну львица, одним словом. Красующаяся собой.

Женский форум
Саша. Я какое-то время не воспринимала Сашу. Она не вливается в общий девичник. Не подпевает, не танцует, когда девочки веселятся, а чаще молчит и наблюдает со стороны. Феномен Саши я разгадала после нескольких выпусков. Ее фразы емкие и точные - отличная добивка.

Именно Фразы Саши можно разбирать на цитаты:

Я считаю ненормально стоять на коленях, чтобы кто-то остался. Стоять на коленях, чтобы ушел - можно!

Женский форум

- В детских произведениях всегда несколько слоев. Что-то для детей, что-то для взрослых (Гость)

- Колобок, который сидел у всех на лице... (Саша)

Женский форум

- Есть такое понятие, когда человека много. И, вот когда его много, я не хочу с таким человеком общаться. (Варя)

- Пусть идет в сумо. (Саша)

- Я когда внезапно вспомнила бывшего, мы с ним переспали. (Гость)

- А внезапно это как? Типа: "А, это ты...?" (Саша)

- Как бодрее выглядеть во время секса? Если ты снизу, звуки издавать. А если ты сверху... (Варя)

- То кричать "Привет, Олимпийский!" (Саша)

Женский форум
Сашу отличает уравновешенность и прагматичный подход.

Я реально не знала, что ты переводчик (Варя Наташе)

- Переведи мне денег, раз ты переводчик (Саша)

- Саш, тебе хоть даже свое сердце (Наташа)

- Деньги (Саша)

Нравится, что все ведущие разные и вместе создают гармоничный веселый тандем.

ГОСТИ

В большинстве выпусков есть гости. Часто это стендап-комики.

Бывают певицы, блогеры.

Женский форум
Смешной выпуск был с Тарзаном.

Женский форум
Не обошлось и без примы Волочковой.

Женский форум
Если хотите вернуть свой 2005 заглядывайте в выпуск с Дубцовой. Там можно дружно и снадрывом подпеть "О нем" и другие нетленки.

ТЕМЫ

Ведущие не знают тем до выпуска. Все происходящее обсуждение - импровизация.

Женский форум
Конечно подбираются нелепые рассказы, провокационные ситуации.

Случаются крайне неожиданные повороты 😂

Женский форум
Можно набраться советов на все случаи жизни. И что делать, если выгоняют из душевой с сыном? Куда его деть в фитнес-клубе?

Женский форум
И как попасть в сливки общества?

Женский форум
И как быть, если переспала с Дедом Морозом, изменив мужу?

ЧТО ЕЩЕ КЛАССНОГО В ШОУ?

Помимо шуток мне нравится девочковая атмосфера.

Женский форум

Кроме того, всегда интересно наблюдать за нарядами ведущих. Стилисты трудятся на славу, создавая сложные яркие образы, макияжи.

РЕЗЮМЕ

Женский форум - легкий развлекательный контент, отлично подходящий, чтобы разгрузить мозги.

ДОСТОИНСТВА

✅ Весело и непринужденно.

✅ Словно в кругу подружек.

✅ Яркие образы ведущих, которые интересно рассматривать.

МИНУСЫ

❌ Выходит на ВК вместо Ютуба. И плеер вк у меня постоянно глючит и зависает.

Смотрели это шоу? Кто из девочек вам больше нравится?

top.writerрекомендует