Всем привет
Сегодня я хотела бы рассказать о шоу "Быстрые свидания".
Об этом шоу узнала совершенно случайно. Оно попалось в каких-то нарезках. И на первый взгляд это выглядело смешно и интересно. Плюс, одной из ведущих является Олеся Иванченко.
Её я просто обожаю. Особенно смотреть с ней Натальную карту.
Посмотреть шоу можно на ВК видео.
В среднем один выпуск идёт примерно 1,5 часа.
Олеся, Оля и Катя ведущие.
Олю видела до этого в женском форуме.
А Катю вижу в первый раз. И если честно, пока не особо поняла, нравится ли мне она в качестве ведущей.
Вообще за сердце героини должно бороться 10 парней. Но выбирает здесь не героиня, а ведущие.
Вообще в вырезках я подумала, что это будет что-то наподобие "Давай поженимся", но в более современном формате.
В итоге должен остаться только один парень. Он должен быть как будто самым тем самым идеалом для девушки.
А затем герои пишут на планшетах, пойдут ли они на свидание. Если кто-то из них напишет НЕТ, то он как раз и заберёт деньги, предназначенные для свидания себе(
Понравилось, что это шоу прям супер девчачье. Уютная атмосфера и шуточки такие в тему. Напомнило шоу "Подруги"
Понравились образы ведущих. У каждой из них есть какие-то необычные элементы, которое отлично разбавляют образ. И делаю программу ещё более женской.
Но стоит отметить, что шоу 18+. В начале выпуска есть дисклеймер. И периодически тут проскакивают маты. Для меня лично это не мешает просмотру. И скорее наоборот добавляет каких-то эмоций что ли.
Шоу развлекательное. Смотреть весело, как будто с подружками общаешься.
У участника 3 минуты, а дальше девчонки выбирают прошёл он или нет.
Немного напоминает собеседование. Вскрывают немного подноготную гостя.
В целом порадовало, что все участники были разные и при этом в целом адекватные.
Мужчины по возрасту тут попадаются разные. Но в основном это диапазон 25-30 лет. Ну есть и помладше.
Были и странноватые участники. Но их фото добавлять не буду)
1 выпуск в целом смотрелся интересно. Но жаль, что героиню совсем не раскрыли как-то. Ну и от Олеси я ожидала больше каких-то астрологических штучек.
Во второй же серии героиня была более разговорчивая. Поэтому смотреть было поинтереснее.
Забавно когда у гостя и ведущей немного совпала причёска.
Чаще всего я понимаю выбор ведущих. Но также иногда их выбор очень странный. И часто они убирали вполне нормальных участников. Хотя понятно, что у всех вкусы разные.
4 выпуск понравился наверно больше всего. И героиня была очень приятная, и парни тоже.
А 5 выпуск вообще оказался мужским. Гостем был Роман Каграманов. Ожидания от выпуска были хорошие.
В целом было интересно. Но Роман оказался каким-то нелогичным. То искал какого то ангела. А потом вообще истеричку захотел.
Но мне не понравилось, что главный герой может врубить в пол 7 музыку и ему вообще будет безразлично на свою половинку. Я понимаю, что если человек жаворонок, то проблем тогда наверно не будет. Но этот вопрос не уточняли у многих участниц. По мне это звучит слишком эгоистично. И о таком нужно предупреждать заранее.
И хоть идея с мужчиной и интересная. В реализации с ней не так просто. Ведь все девушки были на первый взгляд очень положительные и адекватные. А девушки-ведущие не сталкивались с такими проблемами. Поэтому и выбирать им сложнее.
А выпуск с этой участницей даже как-то расстроил( Но не буду спойлерить.
Понравилась героиня 6 выпуска. У неё очень интересная профессия - учитель. Мне понравилось, что она достаточно начитанная. И её речь очень богатая, слушать её одно удовольствие. Она тоже одна из самых милых и запоминающихся героинь.
Спасибо за просмотр