Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 13:37

один раз

Здравствуйте!

Как-то давно я уже писала отзыв на шоу "Игра", которое мне когда-то понравилось. Недавно на ТНТ я услышала рекламу о том, что выходит шоу "Концерты". Что-то новое? Нет, просто продолжение под другим именем:)

Выходит оно на канале ТНТ.

По времени выходит поздно, у меня на телевизоре оно было записано, так что смогла посмотреть позже выпуска. Пыталась найти в интернете, но либо качество плохое, либо только моменты. Возможно, я просто рано искала))

Команды всё те-же, что и в Игре: Камызяки и прочие 😅 Команд несколько, все показывают свои номера, резкие, пошлые, иногда плоские, иногда недосмешные. Нет, есть забавные моменты, но они скорее для тех, кто в теме, кто знает выступающих, у кого там выступают кумиры. Ну и, как понимаете, если влиться в атмосферу, будет смешно, если нет - будет в голове фраза "что за чушь?...".

Кстати, в первой серии шоу "Концерты" выступает только команда "Комызяки". В гостях у них был Анатолий Цой - кто его любит - пускай те слюни)) Я же с его творчеством практически не знакома.

Оформление проекта не изменилось, ведущий тот же, основной цвет, декорации.

Знаете, для меня это шоу - более открытый, более смелый КВН) Всё же КВН был с детства, но сейчас его смотреть даже иногда неприятно. Вообще смотрю передачи подобные очень редко, в основном могу иногда что-то послушать, поэтому была рада увидеть те же команды, что когда-то понравились.

В целом, если опять же сравнивать, в КВН юмор добрее. Как бабушки всякие у нас говорят, что раньше все были добрее)) Юмор сейчас основан на том, чтобы пообосрать друг друга, унизить, подчеркнуть недостатки и даже омрачить достоинства. Шутки наивны и построены на "слабоумии", сделаны на дурачестве... Короче говоря, это не самый любимый жанр юмора у меня)) в любом случае, я и так не умею.

Кстати, периодически показывают зрителей в зале, а там и просто зрители, и разные ведущие с ТНТ.

Что в итоге:

Честно говоря, есть сейчас юмористические шоу гораздо лучше, чем это, но для поклонников КВН пойдет:)

Всем Мира 💙

Достоинства
  • Любимые команды
  • Смешно
Недостатки
  • Иногда тупые шутки
Alisa_Chichikovaрекомендует