К выбору зимней обуви я отношусь очень серьезно, особенно когда касается детской обуви. Важно, чтобы ножкам было тепло. Ну, а ребенку еще важно, чтобы было красиво. С этими ботинками всё совпало и я хочу поделиться с вами этой находкой.
Цена: 2700 рублей
Размерный ряд: 32-37
Артикул: 261273906
Ботинки пришли в идеальном состоянии в фирменной коробке.
Зимние ботинки для девочки DemyFox высокие на овчине арт. 261273906 отзыв
Никаких внешних дефектов не было, пошиты и проклеены на совесть и очень качественно.
Зимние ботинки для девочки DemyFox высокие на овчине арт. 261273906 отзыв
Дочка чуть не завизжала от восторга, когда я их достала, так они ей понравились!
Зимние ботинки для девочки DemyFox высокие на овчине арт. 261273906 отзыв
Ну, выглядят они и правда стильно, модно, молодежно по меркам подростков. В основе серый цвет, который, как я думаю, будет светоотражателем. Что очень даже важно в плане безопасности, т.к. зимой преобладает темное время суток.
Зимние ботинки для девочки DemyFox высокие на овчине арт. 261273906 отзыв
Особенностью модели являются шнурки по лицевой стороне. Их можно утягивать по ноге, чтобы было максимально комфортно.
Зимние ботинки для девочки DemyFox высокие на овчине арт. 261273906 отзыв
Ткань влагоотталкивающая, что тоже только плюс.
Очень мне понравилась высокая платформа - 4,5 см. Когда она такая большая, ногам будет теплее. При этом они не выглядят громоздко, платформа не тяжелая. Ребенку этот момент тоже понравился, девочки же сейчас так любят обувь на огромной платформе. Тут всё в меру и для зимней обуви тоже только в плюс.
Зимние ботинки для девочки DemyFox высокие на овчине арт. 261273906 отзыв
Подошва антискользящая. Да, по льду в них будет не покататься.
Зимние ботинки для девочки DemyFox высокие на овчине арт. 261273906 отзыв
Внутри шерстяная стелька, натуральный мех. Стелька и подкладка - 100% овчина. Вся обувь с такой внутренней отделкой у нас носилась на ура и ногам было тепло. Мне кажется, даже легкий запах есть овчины.
Зимние ботинки для девочки DemyFox высокие на овчине арт. 261273906 отзыв
Застегиваются на молнию, так что обувать/снимать будет легко.
Зимние ботинки для девочки DemyFox высокие на овчине арт. 261273906 отзыв
В плане температурного режима - подходят от 0 до -25 градусов. Конечно в сильные морозы мы еще не тестировали, но глядя на ботинки, думаю, что это правда. Выглядят они очень добротно и кажутся теплыми.
Зимние ботинки для девочки DemyFox высокие на овчине арт. 261273906 отзыв
Дочке 9 лет, нога не маленькая. Нам подошел 35 размер. Говорит, ходить удобно.
Ботинки классные, прочные и качественные на вид. Надеюсь, что в течение всей зимы впечатления от них так же будут только положительные.