Летом все девочки хотят изменений во внешности, даже дети. В нашем дворе многие заплели косички с канекалоном и моя дочка естественно тоже захотела. Делать эту процедуру у профессионала дороговато, с учетом тем более того, что такая жара и долго не проходишь с ними, нужно будет мыть голову, да и на речку мы ездим часто. Было решено попробовать самой, тем более косички я плести умею.
На вб множество вариантов, я ориентировалась на отзывы и заказала этот канекалон.
LIKE GOODS Канекалон для волос косички, цветные пряди и косы
Цена: 216 рублей на момент написания отзыва ( 320 на момент покупки)
🟣 Многие в отзывах писали, что этот канекалон лучше, чем более дешевый. На момент покупки я сомневалась, взять за 200 или за 320. Но в отзывах все проклинали дешевый вариант и я подумала, что надо брать тот, который лучше.
Вариантов расцветок много. Мы остановились на нежном фиолетовом цвете.
🟣 Упаковка была достаточно плотная. Волосы были заплетены в косу и смотрелись очень симпатично.
Канекалон для волос косички, цветные пряди и косы отзыв
На обороте представлены варианты кос с канекалоном.
Канекалон для волос косички, цветные пряди и косы отзыв
А так же есть этикетка с информацией о товаре.
Канекалон для волос косички, цветные пряди и косы отзыв
Косичка объёмная, воздушная. Волоски немного сделаны под гофре.
Канекалон для волос косички, цветные пряди и косы отзыв
Сами волоски тонкие, не рвутся, очень крепкие. Волосы блестят и выглядят прилично.
Канекалон для волос косички, цветные пряди и косы отзыв
Цвет вживую очень красивый!
🟣 Процесс
Плести косички-колоски прямые и обратные для меня уже не так трудно, делаю это уже лет 5 практически ежедневно. Но вот с канекалоном столкнулась впервые. И это, конечно, усложняло задачу.
Канекалон для волос косички, цветные пряди и косы отзыв
Посмотрела видео на Ютубе и вооружившись знаниями, приступила. Помимо канекалона взяла несколько прозрачных резиночек и шпильку, а так же пульверизатор.
В принципе, продеть канекалон в волосы оказалось не сложно, дальше я начала плести и было уже сложнее. Косу я решила сделать наружу, чтобы была объёмнее. Волосы у дочки густые и тут еще копна искусственных волос.
Канекалон для волос косички, цветные пряди и косы отзыв
Всё шло хорошо, но т.к. к лету дочке отрезали волосы по каре, то по длине везде стали вылезать кончики волос и смотрелось это очень не аккуратно. Получается канекалон я доплетаю до конца, своих же волос не хватает и кончики топорщатся в разные стороны... такое себе получилось. Тогда решили сделать хвостики. Конечно, тоже не совсем красиво, т.к. длина своих волос гораздо короче, чем длина искусственных. Но лучше, чем было точно.
Канекалон для волос косички, цветные пряди и косы отзыв
Получилось как-то так. Дочка в восторге, её подружки тоже. А я сэкономила тысячи полторы на этом деле и тоже порадовалась.
А когда спустя 3 дня дочка сказала, что как-то больновато волосам... а после долгих игр на улице они ещё подрастрепались ( с длинными косами было бы практичнее еще гораздо), то сразу стало ясно, что пора снимать, я снова себя похвалила, что решилась сама попробовать делать прическу. Ну жалко бы было за несколько дней отдавать столько денег.
🟣 Сняли канекалон без проблем. Я его прочесала, много волос вылезло, что-то я подрезало, т.к. спутался, но тем не менее, еще много осталось, так что еще на разок заплести точно хватит, если надумает снова.
Сам по себе канекалон неплохой. Прочный, красивый, плелся без проблем. На пару раз сойдет побаловать девчонок.
Если кому-то непонятно как плести или не нашли хорошего видео-урока, пишите, скину вам ссылку на видео, которое помогло мне.