Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 07:57

несколько раз

🥰 Всем привет! 🥰

Люблю приобретать гели для душа с различными ароматами. Всегда приобретаю разные гели с разными ароматами, чтобы попробовать что-то новое для себя. Морской аромат достаточно распространен и не нов для меня. Но у разных производителей морской аромат немного отличается. В этот раз пробуем гель для душа с морской солью, ламинарией и пантенолом бренда In2beauty.

🌊 Гель для душа IN2BEAUTY увлажняющий МОРСКАЯ СОЛЬ:

Объем: довольно большой, 460мл;

Где приобрела: Озон;

Сколько стоит: прямо сейчас 311 рублей, но с 25 ноября обещают скидку до 245 рублей. Это выгодно;

🌊 Упаковка:

Гель пришел упакованным в плотную пленку. Баночка прозрачная, хотя изначально кажется темно-бирюзовой из-за того, что банка под завязку наполнена гелем.

Дизайн очень интересный.

Этикетка темная цвета морской волны. На одной стороне название и предназначение геля.

С другой стороны этикетки описание геля и активных компонентов входящих в состав, ожидаемы результат и способ применения. Здесь же можно ознакомиться с составом и изготовителем.

Дозатор - помпа, что для меня очень удобно.

🌊 Состав:

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Alkyl Polyglycoside, Sodum Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamide Dea, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Peg-6 Caprylic/Capric Glyceride, Panthenol, Laminaria Digitata (Horsetail Kelp) Extract, Sea Salt, Sodium Chloride, Parfum, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, EDTA

Состав привычный. Есть ухаживающий пантенол. Очень боялась присутствия морской соли. Соль точно не увлажняет.

🌊 Описание средства:

Гель для душа имеет цвет морской волны. А вот аромат не совсем обычный для "морских" гелей. Более мягкий и не мужской, как я ожидала. Ожидала, но не очень хотела. Рада, что наконец-то морской гель не имеет мужской аромат. Аромат мыльный и пахнет мармеладками какими-то. По консистенции густой средне. Даже по консистенции напоминает мармеладку.

🌊 Опыт применения:

Этому гелю я устроила очень жесткий эксперимент.

Что мы имеем в начале. До этого я помылась вот этим гелем, который совсем не питает и не увлажняет кожу тела. Кожа была стянутая, неприятная и сухая. Никаким кремом не пользовалась после него. При всем этом я решила помыться гелем для душа IN2BEAUTY, да еще и с мочалочкой!

Как минимум я ожидала, что никаких изменений вообще не произойдет. Мне редко встречаются действительно ухаживающие гели. Даже если производитель обещает увлажнение и питание, это происходит почти никогда. Так и здесь. Тем более морские гели у меня не ассоциируются с уходом. Но этот морской гель - увлажняющий. Я как следует натерлась мочалкой с гелем. Вот такая пенка воздушная получилась уже в процессе.

При этом производитель обещает нам щадящее воздействие на кожу. Про обещанный антицелюлитный эффект ничего не могу сказать. Это будет очень трудно заметить используя один лишь гель для душа. Скорее в комплексе может и будет заметнее. А вот бережное очищение - это да. Гель увлажняющий. Это указано прямо на этикетке большими буквами.

Такое чувство, что коже стало гораздо более комфортно, чем после предыдущего геля. Я ожидала, что либо изменений не будет, либо будет еще хуже. Ведь я помылась второй раз подряд без всякого увлажнения. Еще и с использованием мочалки. Но хуже не стало. Наоборот, стало даже немного комфортнее.

Аромат геля тоже не такой, какой я ожидала. Я бы не хотела грубый мужской морской аромат, который некоторые называют унисекс. И он не такой здесь. На самом деле аромат у геля приятный. В меру сладковатый. Напоминает мармеладку почему-то. Аромат не такой, что прям мармелад-мармелад, не приторно сладкий. А такой скорее сдержанный. Но очень приятный. Некоторое время аромат остается на коже, хоть и очень слабый.

Гель обещает быть экономичным. Я использовала не большую каплю, чтобы помыться. И мне хватило этого с лихвой на все тело. Еще и долго из мочалки вымывала гель.

Дозатор тоже очень крепкий и отлично работает. С его помощью легко контролировать нажатие и тем самым количество геля.

🌊 Итог:

Классный-классный гель! Превзошел все мои ожидания, которых практически и не было! И аромат, и экономичность, и пенообразование. Все есть. И все супер просто.

Благодарю за внимание! 🥰

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Бережно и хорошо очищает кожу
  • Качество
  • Не сушит кожу
  • Цена
-..KitsunE..-рекомендует
"Вкусный" гель
Бренд этот классный