Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 17:02

Сегодня на канале Пятница состоялась громкая премьера шоу "Бой с Гёрлс", ведущие которого - Екатерина Варнава и Александр Гудков.

Бой с гёрлс на Пятнице с Гудковым отзывы
Первый сезон передачи успели снять до коронавируса, так что эта новинка будет радовать зрителей как минимум пару месяцев. Хотя о чём это я? "Бой с Гёрлс" это старинка!
Хто зверху на Новом канале с Сергеем Притулой и Екатериной Варнавой

Я не нашёл вменяемой информации про оригинальный оригинал, с которого всё начиналось (Battle of the sexes), поэтому летопись проекта на просторах СНГ можно отсчитывать с украинской версии "Хто зверху?", которая до сих пор с большим успехом идёт на Новом канале - с 2012 года уже на протяжении 8 лет!

Кто сверху на Ю с Алексеем Чумаковым и Юлией Ковальчук

В России это шоу уже выходило под названием "Кто сверху?" на канале Ю - его вели Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Русская версия просуществовала недолго - всего один сезон в 2013 году.

Кстати, украинскую версию "Хто зверху?" вела Екатерина Варнава в паре с Притулой ровно до того момента (4 сезона!), когда украинские власти объявили её персоной нон-грата и запретили въезд в страну. Это стал звёздный час для Леси Никитюк - она буквально заполнила собой Новый канал и стала мега-звездой. Варнава в свою очередь очень переживала по этому поводу и сожалела, что так получилось. Это и понятно. В Украине она была мега-звездой, а в России - одна из подтанцовки в Comedy Woman... Но давайте о пятничной версии - "Бойс и Гёрлс"!

Бой с гёрлс на Пятнице с Гудковым отзывы
Правила шоу предельно просты. Восемь "звёздных" участников - четверо мужчин и четыре женщины, включая ведущих (они по совместительству являются капитанами команд).
Бойс гёрлз Пятница с Гудковым отзывы
В ходе пяти раундов нужно ответить правильно на (гендерно окрашенные) вопросы или справиться с заданиями.
Бойс гёрлз Пятница с Варнавой отзывы
Команда, которая проигрывает в раунде, получает от соперников наказание.

Бой с гёрлз Гудок
Побеждает команда, набравшая максимальное количество очков за все 5 раундов. Приз - короны на головах победителей и стоящие на коленях соперники (в украинской версии за победу в раунде начисляется денежный выигрыш).
Александр Гудков и Екатерина Варнава шоу на Пятнице

На мой взгляд, вся эта тема борьбы полов устарела и неактуальна. На дворе 2020 год, мериться титьками и пипирками давно не в тренде, даже если это приправлено "юмором". "Бой с Гёрлс" не приживётся в эфире в том числе по этой причине.

Бой с гёрлз Варнава
Хронометраж украинской и русских версий отличается ровно в два раза. Версия Нового канала идёт полтора часа без рекламы, версии Ю и Пятницы - 45 минут. Продолжительность выпуска сильно повлияла на содержание. Для участия в "Бой с гёрлс" приглашают известных людей и за 40 минут они не успевают раскрыться. На месте звёзд могла бы быть массовка и никто не почувствовал бы разницу.
Шоу с Варнавой и Гудковым на Пятнице
Шоу также страдает несбалансированностью. Одни раунды лёгкие и весёлые проходят очень быстро и задорно, другие длятся вечность и на них скучно смотреть. Где-то на середине выпуска мне уже порядком надоело и я хотел завершить просмотр.
Шоу с Варнавой и Гудковым на Пятнице
По поводу Гудкова в роли ведущего - пока что я не определился, нравится мне или нет. Гудкова стало очень много в последнее время из-за рекламы и хотелось бы немного отдохнуть от его гнусавого голоса. Мне кажется, на роль второго ведущего лучше бы подошёл Дмитрий Хрусталёв.
Александр Гудков и Екатерина Варнава шоу на Пятнице
Не знаю, к чему ещё придраться, поэтому остановлюсь пока на этом. Шоу "Бой с Гёрлс" вполне зайдёт невзыскательной публике - людям, которые смотрят "Студию Союз", "Где логика?" и прочие шедевры ТНТ. Лично мне хватило одного выпуска. По промо-роликам мне уже понятно, кто будет участвовать в следующих выпусках (всё те же лица с ТНТ и Пятницы). Спасибо, но нет.

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredне рекомендует
09.04.2020
Не смотрела. Но мне кажется что "Хто сверху" на Новом по лучше. И Лесю Никитюк мы любим всей семьёй начиная с "Орла и Решки"
10.04.2020
не смотрю подобное 😉
17.04.2020
Я посмотрела это шоу вчера и просто была в шоке от этой программы. Пригласили детей с их любимыми игрушками, если участник шоу делает ошибку в пяти заданных вопросах по школьной программе, то любимую игрушку ребёнка отправляют на переработку. И прямо на глазах ребёнка - его любимую игрушку превращают в фарш.... а дети рыдают, а звёзды радуются... как так можно? Мне искренне было жаль детей ?
интересно. надо глянуть 😁 1 выпуск выложили на ютубе, а этот зажали твари
Да жуть
03.05.2020
Посмотрела два выпуска-неприятная передача.