Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несмываемые средства по уходу за волосами вошли в мою жизнь не так давно. Одно из них - сыворотка от бренда La Formula.
Объем: 100 мл
Страна-производитель: Италия
Цена: 900 рублей
Где купить: в России продукция бренда La Formula эксклюзивно представлена в магазинах «Рив Гош»
Информация от производителя
Сыворотка придает дополнительный объем, укрепляет и разглаживает волосы, делает их эластичными и мягкими. Обволакивает их, защищая от агрессивного воздействия внешней среды и термошока при укладке.
Активные ингредиенты
• Высокотехнологичные полимеры - обволакивая волосы, увеличивают их объём и обеспечивают защиту • Керамиды - восстанавливают структуру кутикулы волос, усиливают естественный блеск волос, придают шелковистость и гладкость • Комплекс витаминов и аминокислот - увлажняет и разглаживает волосы, возвращает им блеск и сияние • Аргановое масло - наполняет волосы питанием, усиливает природный блеск и уменьшает пушистость • Экстракты китайской камелии, цветков липы - укрепляют и увлажняют волосы, придают блеск и улучшают эластичность
Упаковка
Симпатичный флакончик приятного мятного оттенка.
Сыворотка для волос La Formula Strenght Volume Serum
Бутылочку из плотного пластика венчает дозатор. Кнопка работает мягко, не плюется. Носик очень маленький, тонкий, что позволяет дозировано использовать продукт. На самом флаконе есть подробное описание продукта на русском языке, в том числе - рекомендации по применению. Срок годности после открытия упаковки - 12 месяцев.
Текстура и аромат
Сыворотка представляет собой кремообразную массу с легкой текстурой. Цвет - белый, без жемчужных переливов. Текстура - не жирная, похожа на лосьон для тела. Сыворотка однородная, каких-либо отдельных частиц я не обнаружила. Шиммер, если и есть, то не заметный глазу, не крупный.
Сыворотка для волос La Formula Strenght Volume Serum
Аромат - это про гран-при в мире отдушек. Обожаю запах цветущей липы. Он не так часто встречается в уходовых средствах, а вот La Formula решили, что это подходящий аромат для несмываемого средства для волос. Запах держится на волосах долго. Особое удовольствие - когда длинные волосы развивает весенний ветерок и тебя будто окутывает ароматным облаком… Если бы средство не имело других преимуществ уже за один аромат я была бы готова поставить ему высшую оценку.
Состав
Естественно, полностью натуральным этот продукт быть не может, но у него весьма достойный состав.
В списке далеко не на последних местах значатся Органовое масло, масло Персиковых косточек, Пантенол, экстракт Камелии…
Мои впечатления
Я обожаю, когда одно средство может заменить несколько, как, например, эта сыворотка. Она и укрепляет волосы, и служит термозащитой.
Сыворотка для волос La Formula Strenght Volume Serum
А еще продукт безусловно экономичен. Увидев такой маленький флакончик, я была уверена, что его хватит на пару месяцев, но в итоге я пользовалась средством в два раза дольше. На одно применение для длинных волос мне хватало всего 3-4 нажатия на дозатор. Причем делала я это в два захода. Перекидывала волосы сперва на одну сторону и проходилась по длине, потом тоже самое с другой стороны. Наносила сыворотку, отступая сантиметров 20 от корней, только на длину волос, которая у меня по жизни склонна к сухости. Сыворотка совершенно не склеивает волосы, они остаются рассыпчатыми, никакого эффекта «грязной головы».
Результат
Сыворотка делает волосы плотнее, убирает «пушистость» и даже в питерскую влажную погоду не давала им превратится в гнездо.
Чего мне не хватило, так это блеска. Мои волосы - это «серая мышь», хотелось бы прибавить им сияния. Зато сыворотка обладает накопительным эффектом. Даже когда флакончик подошел к концу я еще две недели наслаждалась красивыми, плотными волосами.
Сыворотку для волос от La Formula рекомендую, как легкое и неприхотливое средство.