Добрый день.
Недавно я попробовала очень вкусные леденцы с медом и черникой, и, конечно же, хочу рассказать о них вам.
Немного вводной информации:
Упаковка.
Леденцы находятся в металлической баночке. Очень красивый дизайн, сочная черника на лицевой стороне.
Особенно красивыми и необычным мне показалось, что рисунки выпуклые, объемные, очень приятно их осязать.
Такой мини-бокс удобно брать с собой на работу, в школу, в поездки - словом, куда угодно. И даже когда леденцы закончатся, баночку я явно сохраню, уж слишком она красива для того, чтобы просто оказаться в мусорном ведре.
Калорийность, на первый взгляд, высокая, но помните, что, во-первых, в баночке не 100 грамм, а 53, а во-вторых, вы явно всю за раз не съедите)
Вообще, правильнее всего рассасывать леденцы курсом:
Детям 3-7 лет – по 1 леденцу 1-5 раз в день, детям 7-11 лет – по 1 леденцу 1-5 раз в день, детям старше 12 лет и взрослым – до 5 леденцов в день. Продолжительность приема – 2 недели.
Леденцы не просто обладают отличным вкусом, они еще и полезные: прекрасно помогают при больном горле и кашле - это благодаря мёду и эфирным маслам в составе, а также укрепляет зрение - благодарим за это чернику.
Состав замечательный:
сахароза, сироп глюкозы, мёд, вода, лимонная кислота (Е330, регулятор кислотности), витамин С, натуральный ароматизатор "Черника", ментол, «кармоловое масло» (смесь эфирных масел: лаванды узколистной и широколистной, кассии (коричник китайский), листьев гвоздики, околоплодника мускатного ореха, шалфея, цитронеллы, аниса, лимона и тимьяна).
Применение.
Предлагаю открыть баночку и взглянуть, как все выглядит
Первое, что бросается в глаза - это яркий красивый буклет
4 отличных, не похожих друг на друга, вкуса. У меня цель попробовать каждый :)
Полезные свойства Альпийской карамели и содержание активных веществ прописано в этом же буклете
В баночке 16 леденцов, этого количества хватит на полный курс для ребенка 3-7 лет
Очень радует, что каждый леденец в индивидуальной упаковке, это гигиенично и красиво. Из упаковки достается легко.
Каждая карамелька круглая, медового цвета, без изъянов. Вкус и запах сладкий, с легкой, едва ощутимой кислинкой.
У меня время от времени першит горло, в такие моменты я достаю один леденец, рассасываю, и першение быстро проходит.
Еще раз напомню, что в составе у леденцов мёд. У моего коллеги аллергия на мёд, я этого не знала и угостила его леденцом - к счастью, обошлось без серьезных последствий.
Итог.
С удовольствием рекомендую леденцы Alpine Caramel Альпийская карамель с черникой. Обязательно повторю покупку!