Опубликовано 16 Июль, 2024 - 16:34

🌞 Привет, друзья!

🌺Наконец-то к нам пришло лето и наступило время писать отзывы на средство для загара от MATSESTA

НАТУРАЛЬНАЯ MATSESTA УНИКАЛЬНА

• НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ
  • НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ
  • НЕ СОДЕРЖИТ НЕФТЕХИМИИ
  • НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТОВ
  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
  • НЕ СОДЕРЖИТ ГОРМОНОВ

👌Наш сибирский климат настолько Суровый, что лето наступает быстро и резко. После 15° может стать резко 38°. И поэтому кожа загару у нас не всегда подготовлена.

🌺А я за то чтобы при загаре солнце и в солярии кожа всегда была увлажнена и защищена, потому что давно известно, что солнце далеко не друг для нашей кожи, а загар всё-таки хочется.

Мой выбор пал на SUNTAN OIL Масло для быстрого загара, обогащенное витаминами

Заказала на Озон, тк я Валдбериз меня подводит и я от него отказываюсь

🌺Ведь летом нужно носить красивые наряды на шикарный загар, поэтому вред загара можно свести к минимуму, если пользоваться хорошими средствами.

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на масло для загара, которое не только придает коже красивый загар, но и обеспечивает ей увлажнение.

☝️И что самое важное - данное масло полностью натуральное и не тестируется на животных! 🐇

Это продукт, который заботится о коже, делая ее лучше каждым днем

✨В общем рассказываю о применении

• спрей пришел очень хорошо упакован защитную плёнку и абсолютно целый без подтеков повреждений
  • консистенция очень приятная, что удивительно для масла абсолютно не липкая и нежирная
  • при нанесении на кожу сразу же преображает её, делая какой-то аппетитной и ухоженной. Даже ещё незагорелую кожу это масло уже делает красивой
  • очень удобный и экономичный способ нанесения. Не течёт, консистенция для нанесения просто идеальна
  • очень порадовала натуральность состава. Я очень люблю средства без различной химии, потому что они идеально ухаживают за кожей и не вызывают аллергии.
    На данное средство у меня не возникло никаких неприятных реакций
  • просто божественный запах, а мне очень тяжело угодить запахами. Но это средство пахнет очень вкусно и при этом не навязчиво.
  • не оставляют следов на одежде, жирных пятен не обнаружено
  • Не смывается в воде, при проведении нескольких часов в бассейне кожа выглядит напитанной и ухоженной

🌺 Хотите быстрый загар и красивый цвет кожи без вредных последствий? Тогда вам точно стоит обратить внимание на масло для загара с приятной консистенцией и обалденным запахом! 🏖️

Масло для загара является отличным помощником в достижении желаемого оттенка кожи, а также защищает её от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

🌺 Я действительно загорела с первого пребывания на пляже 🌺

☝️Благодаря правильному выбору продукта, вы не только получите прекрасный загар, но и убережете кожу от ожогов и преждевременного старения. ☀️

ВОТ ФОТО ЗАГАРА ДО

Мне крайне тяжело загореть без дополнительных средств, но это масло справилось на Ура😂

🌺Не забывайте, что использование масла для загара необходимо сочетать с правильными мерами предосторожности на солнце: наносите средство за 15-20 минут до выхода на солнце, регулярно его обновляйте и не забывайте про головной убор и солнцезащитные очки.

Таким образом, вы сохраните здоровье кожи и получите равномерный и привлекательный загар! 🌴

🌺Не забывайте, что правильный уход за кожей во время загара также играет важную роль. Помните о важности защиты от УФ-лучей и о регулярном увлажнении кожи.

Поэтому в солнцепёк я сочетаю с spf этой же фирмы

Попробуйте это натуральное масло для загара, и ваша кожа будет вам благодарна! ☀️✨

Достоинства
  • Без пятен
  • Вкусно пахнет
  • Загар быстро ложится
  • Лёгкое
  • Состав
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет
Масяня030303рекомендует
Вах, какое! ❤️