В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлениями от набора для опытов от бренда Простая наука - Голограмма. Подарила сыну такую вещь в адвент-календаре, он остался очень доволен, собирать её было интересно, а смотреть голограмму ещё интереснее.
УПАКОВКА
Все пришло в картонной прочной коробочке, ничего не повредилось и не помялось за время доставки. Дизайн мне очень понравился, на коробке изображена птичка колибри в лучах голограмы.
С боковых сторон можно почитать информацию. Узнать о других наборах из этой серии. (фараонова змея, пушистый риф, полимерные червяки)
Страна производства Россия
Рекомендованный возраст +8
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Внутри коробки была инструкция, рамочки, пластиковый экран, резинки.
Набор для опытов Простая наука Голограмма
По инструкции всё понятно и доступно, и написано подробно и картинки есть.
Набор для опытов Простая наука Голограмма
Сборка прошла легко, сыну 7 лет, он сам смог собрать рамку, я лишь помогла вставить пластиковый экран.
Набор для опытов Простая наука Голограмма
Обязательно с экрана нужно удалить защитную пленку об этом даже в инструкции написано, но в отзывах часто встречала негативные отзывы на голограмму из-за мутной картинки. Это потому что плёнку с экрана не сняли перед установкой.
Набор для опытов Простая наука Голограмма
Так же из отзывов вычитала, что 2D лучше, чем 3D - это правда. Хотя и оба варианта по своему интересны. В 2D экран больше.
Для просмотра голограммы нужно отсканировать QR-код и включить видео на смартфоне. Сверху на экран поставить рамку. Картинка со смартфона отражается в экране голограммы и получается эффект картинки в воздухе. Нам очень понравилось.
ЭФФЕКТ
Вот фото с результатом
Набор для опытов Простая наука Голограмма
🦋 Умиротворяющее, завораживающее зрелище.
🦋 Мне, кстати больше понравилось смотреть не в полной темноте, а когда всё - таки видно окружающие предметы. Чтоб был эффект воздушности.
Набор для опытов Простая наука Голограмма
🦋 Цена-качество отличное, голограмма обошлась мне всего в 293 рубля, но нам очень понравился и процесс сборки и эффект.
🦋 Хочется еще отметить и хорошее качество деталей, надписи на рамочках.