Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 04:34

293 руб

Всем большой привет дорогие друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлениями от набора для опытов от бренда Простая наука - Голограмма. Подарила сыну такую вещь в адвент-календаре, он остался очень доволен, собирать её было интересно, а смотреть голограмму ещё интереснее.

УПАКОВКА

Все пришло в картонной прочной коробочке, ничего не повредилось и не помялось за время доставки. Дизайн мне очень понравился, на коробке изображена птичка колибри в лучах голограмы.

С боковых сторон можно почитать информацию. Узнать о других наборах из этой серии. (фараонова змея, пушистый риф, полимерные червяки)

• Страна производства Россия

• Рекомендованный возраст +8

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Внутри коробки была инструкция, рамочки, пластиковый экран, резинки.

Набор для опытов Простая наука Голограмма

По инструкции всё понятно и доступно, и написано подробно и картинки есть.

Набор для опытов Простая наука Голограмма

Сборка прошла легко, сыну 7 лет, он сам смог собрать рамку, я лишь помогла вставить пластиковый экран.

Набор для опытов Простая наука Голограмма

Обязательно с экрана нужно удалить защитную пленку об этом даже в инструкции написано, но в отзывах часто встречала негативные отзывы на голограмму из-за мутной картинки. Это потому что плёнку с экрана не сняли перед установкой.

Набор для опытов Простая наука Голограмма

Так же из отзывов вычитала, что 2D лучше, чем 3D - это правда. Хотя и оба варианта по своему интересны. В 2D экран больше.

Для просмотра голограммы нужно отсканировать QR-код и включить видео на смартфоне. Сверху на экран поставить рамку. Картинка со смартфона отражается в экране голограммы и получается эффект картинки в воздухе. Нам очень понравилось.

ЭФФЕКТ

Вот фото с результатом

Набор для опытов Простая наука Голограмма

🦋 Умиротворяющее, завораживающее зрелище.

🦋 Мне, кстати больше понравилось смотреть не в полной темноте, а когда всё - таки видно окружающие предметы. Чтоб был эффект воздушности.

Набор для опытов Простая наука Голограмма
🦋 Цена-качество отличное, голограмма обошлась мне всего в 293 рубля, но нам очень понравился и процесс сборки и эффект.

🦋 Хочется еще отметить и хорошее качество деталей, надписи на рамочках.

Могу рекомендовать.

Спасибо за внимание.