Я уже пробовала бомбочки для ванной от Cosmeya, только они были детские с сюрпризом (я писала об Апельсиновой и Молочно-ванильной). Эти бомбочки мне и ребенку очень понравились, состав у них отличный, поэтому ярешила заказать еще, но других.
Сегодня мой отзыв о Бомбочках для ванны с шиммером от Cosmeya.
Что за "шиммер" такой, подумала я и пошла гуглить))) Шиммер - переводится дословно, как "мерцание", то есть бомбочки должны придавать коже сияющий вид. Но обо всем по порядку.
Производятся бомбочки в России, в Мурманске, где с морской солью проблем нет.
Я попробовала несколько видов бомбочек из одного набора, расскажу обо всем в одном отзыве.
Когда я получила посылку, удивилась, что бомбочки визуально маленькие (видимо это по сравнению с огромными детскими). Вес бомбочки составляет 60 грамм. Я проверила, даже немного больше, 63 грамма.
Упаковка хорошая, плотная, посылка доехала целой и невредимой.
Бомбочки упакованы в индивидуальную прозрачную пленку.
Всего три вида бомбочек с шиммером:
+ Ночной Нью-Йорк - голубые,
+ Джунгли Амазонки - бирюзовые,
+ Вечеринка на Бали - фиолетовые.
Бомбочка имеет отличную круглую форму. Блестки визуально хорошо заметны, красиво переливаются на свету.
Состав не содержит парабенов и лауретсульфат натрия. Прикреплю состав ниже:
марисовая соль, сухое молоко, лимонная кислота, жемчужный пигмент, CI 69800, ароматизатор, полисорбат-80, бикарбонат натрия
Видя размер бомбочки, я решила, что, наверное, одной бомбочки на целую ванну воды будет маловато. Но оказалось, что самое то!
Вода постепенно окрашивается в цвет бомбочки, это красиво.
Активно происходит бурление-шипение:
Цвет воды получается яркий.
Особенно мне понравилось принимать фиолетовую ванну.
Аромат легкий, не химозный, очень приятный. Идеальное дополнение для релакса.
Для взрослых ванна с бомбочкой - это релакс и наслаждение, а детям - увлекательное занятие. Ведь она и активно и завораживающе шипит, и вода меняет цвет! Кстати, производитель рекомендует использовать бомбочки с трехлетнего возраста.
Следов краски на ванне и на коже бомбочки не оставляют. Придают коже потрясающую мягкость, и едва заметное сияние.
Срок годности составляет 2 года.
Цена одной бомбочки составляет порядка 90 рублей. Набор из восьми бомбочек в подарокной упаковке в момент написания отзыва стоит чуть дороже 700 рублей.
Моя оценка - наивысшая. Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных вам покупок!