Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 22:47

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня мы с вами рассмотрим чудесный подарок, который подарили моей младшей сестре- набор опытов "Пенный вулкан"

Сразу кинулась к компу цену посмотреть- данная коробочка стоит около 300-350руб.
Итак, смотрим что же за чудо находится в волшебной коробке.

Вашему вниманию предлагается пенный вулкан! Сестра довольна и мне любопытно, начали экспериментировать.
Перед нами картонная коробка небольшого размера в ней находятся следующие предметы:

Обязательно прочтите инструкцию: мы действовали строго её соблюдая.

Смешались первый компонент дрожжи в кружке(её в наборе не было и это минус), пока они готовились, сестра соединил следующие компоненты! Ничего не шипело, смешивалось отлично, опыт делали в ванной комнате, боясь что то повредить.

На последнем этапе по инструкции необходимо было смешать дрожжи и полученную жидкость! И вот тут нас ждал сюрприз: дрожжи настолько загустели, что не то, что выливаться, а просто ложкой перекладываться не хотели! Приходилось перекладывать ложкой в узкое горлышко, так как дрожжи были очень густые! Во дела!

Конечно, всё положили и в конечном итоге получился отличного цвета вулкан!

Сестра в восторге и мне понравилось! К покупке рекомендую.

Минусы: нет ёмкости для дрожжей, дрожжи слишком густые.

Плюсы: неплохой познавательный опыт, лёгкость в исполнении, безопасность(под присмотром взрослого обязательно в любом случае).

Достоинства
  • Лёгкость исполнения
  • Цена
  • Эмоциональный отклик
Недостатки
  • Густые дрожжи
  • Нет ёмкости для дрожжей
LReeya345рекомендует
22.04.2024
Подскажите, остатки пены легко смыааются?
22.04.2024
да!