Для летнего отдыха я предпочитаю раздельные модели купальника, чтобы загар ровно лёг. А для бассейна, для отдыха в не сезон решила приобрести парочку слитных купальников. Искала интересные модельки, и конечно же, нашла. (Хвала маркетплейсам!)
В результате купила два купальника, сегодня расскажу об одном из них.
Купальник был упакован в пакет с зип-лок застежкой.
От производителя:
Купальник женский слитный выполнен из двухслойной ткани - итальянский бифлекс в рубчик (лапша).
Чашка имеет съемный поролоновый вкладыш, который обеспечивает поддержку груди и создает эффектный вид. Лиф на тонких бретелях регулируется, позволяя подчеркнуть выразительное декольте. Корректирующий эффект подчеркивает линию бедра и стройные ножки, что делает силуэт изящным.
Дизайн осуществлен в современном стиле, который соответствует последним трендам моды.
Купальник имеет цельный крой, что выделит вашу индивидуальность.
Купальник слитный, выполненный в ярко-красном цвете.
Купальник слитный Louis Nesta для бассейна
Лиф имеет V-образный вырез. Чашечки без косточек, внутри купальника два круглых поролоновых вкладыша.
Купальник двухслойный, верхний слой в рубчик. Ткань хорошо садится по фигуре.
Купальник слитный Louis Nesta для бассейна
Подкладка аккуратная, в области груди с внутренней стороны вшита резиночка для лучшей посадки.
Купальник слитный Louis Nesta для бассейна
Трусики бикини, сзади смотрятся пикантно.
КАЧЕСТВО
эластан 18%; полиамид 82%
Материал подкладки:
полиамид
По качеству пошива вопросов нет, все швы ровные. Нитки не торчат, брака не обнаружила. Для своих денег купальник сшит вообще отлично.
Купальник слитный Louis Nesta для бассейна
При стирке я соблюдаю рекомендации производителя. Бережная стирка при 30 градусах и щадящий режим отжима. Купальник не теряет внешний вид, ткань остаётся с интенсивным цветом.
РАЗМЕРНЫЙ РЯД
Размерный ряд представлен в трёх вариантах. От S - ки до L - ки.
У меня размер S, (мой размер 42-44).
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
После примерки купальника у меня сомнений не было, решила брать. Ткань мягкая, приятная. С помощью регулировки бретели легко подогнать под свою фигуру.
Высокая посадка зрительно удлиняет ноги.
Купальник слитный Louis Nesta для бассейна
Мне нравится, как смотрится спинка.
Купальник слитный Louis Nesta для бассейна
В купальнике комфортно находится, ничего не сползает, не давит. Посадка в нижней части купальника удобная.
Купальник подходит для плавания в бассейне, но и летом на пляже он будет вполне уместен.
Купальник слитный Louis Nesta для бассейна
Теперь у меня есть любимчик среди слитных купальников. ♥️