Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 08:21

Я полюбила такой вид как белья из серии "спортивный топ", с ними удобно и не только для активного занятия спортом, но и в моем случае в режиме суточного дежурства.

Я конечно посещаю зал (и приобретала простой топ на "замке" с WB но со временем чашки деформировались, и при обтягивающей кофте просто внешний вид ужасен (для дома и домашних кофт пойдет) но на работе не пойдет такой вид.

В этот раз приобретая в салоне нижнего белья вещи увидела вот такой бесшовный бюстгальтер Iсyice BB007

По своему виду он что то среднее между лифчиком и спортивным топом.

Моделька идет в нескольких цветах, но давайте честно:

- Белый достаточно быстро станет серым

- Черный - цвет удобный, но не универсальный

По этому взяла в телесном цвете.

Да и в целом в этой модели нет ничего лишнего... Плоский материал который не будет светится даже по самой тонкой одеждой.

Примерив его еще в примерочной магазина, просто оценила сразу эту модель и есть почему.

- Материал который ощущается как вторая кожа на теле.

- Широкие лямки и спинка - которая не давит на тело.

Можете не верить, но после того как сняла после суточного дежурства на теле не было следов присутствия белья.

- Нет косточек и твердых элементов, которые порой так приносят дискомфорт. Из металла есть только застежка на спине (3 ряда крючков).

- Чашечки небольшие и их можно вытащить для стирки в деликатном режиме что бы не деформировать форму чашки.

- Модель поддерживает грудь, но при этом в ней комфортно, и конструкция не делает грудь "плоской" и не "сплющивает" ее.

- Сутки я просто не ощущала что на мне есть такой элемент гардероба как бюстгальтер (поверьте это ощущение когда нет дискомфорта стоит много).

Во время активных движений и спорта, он не скатывается, фиксирует грудь, и не вызывает ощущения что нужно поправить или заправить грудь обратно в чашку.

Дополнительно комфорт это не съемные и достаточно широкие лямки.

К сожалению несть небольшие "косяки" в пошиве в области прикрепления лямок, но опять же если комфортно, можно и простить этот момент.

3-4 часа в зале в таком белье, пролетают незаметно и без лишнего стрессе.

Одним словом эта модель для меня "и в пир и в мир", и с прекрасным настроением.

У меня параметры С95.... судя по последнему замеру и приобретению белья, эта же модель идет в размере XL.

Так же с маркировкой есть информация по поводу ухода за этим бельем.

Цена не самая дорогая в сравнении с подобными вещами, но эта модель того стоит. Так что с огромным удовольствием ношу и рекомендую другим девушкам.

Достоинства
  • Держит грудь
  • Комфортное белье
  • Приятный материал
Недостатки
  • Не нашла для себя
Ablepihaрекомендует