Нижнее белье я чаще всего беру на вб. Мне нравится то, что там есть очень много всего, и можно подобрать белье под любой случай.. Да, и стоимость там очень приятная! С размерами там все легко. Так как, размерные сетки есть на каждом товаре, и по своим обмерам можно сразу определиться, какой размер брать)
И, вот, нашла очень симпатичный комплект с очень приятной стоимостью. Расскажу про него подробнее.
Брала на вб. Стоимость около 1200 рублей. Как по мне, за комплект цена хорошая)
Есть разные варианты расцветок, мне понравился именно черный)
Упаковка
Все пришло отлично упаковано! В специальном пакетике. Все чистенькое и аккуратное.
Также, на белье была бирочка, на которой написан бренд и указан состав.
Состав
88% нейлон, 12% спандекс
Внешний вид
Комплект выполнен в черном оттенке. Состоит он из лифчика и из трусиков. Выполнены они очень хорошо, смотрятся красиво)
Покажу по отдельности.
Лиф выполнен очень элегантно и красиво! Мне прямо нравится)) Кружева под грудью смотрятся очень красиво, необычно. Да, и это визуально делает фигуру более женственной.
В лифе есть пуш-ап. Он не слишком большой, но все же есть. Мне эффект пуш-апа нравится, и никак не мешает в повседневной носке.
Также, есть небольшая симпатичная вставка) Она никак не мешает, за одежду не цепляется.
Лямочки у лифа хорошие. Их можно с легкостью регулировать, это очень удобно.
На лямочках также есть кружева)
Трусики выполнены в форме слипов. За счет этого, они садятся прямо по фигуре, и подчеркивают то, что нужно) Тут тоже есть кружева.. Смотрится не пошло, а красиво!
Впечатления
Комплект оказался очень удобным! Да, тут есть пуш-ап, но он не тяжелый, а наоборот, практически вообще не ощущается, и никак не мешает)
Зато, он красиво подчеркивает грудь)
Да, и трусики оказались весьма и весьма удобными! Они нигде не натирают, нигде не мешают. Смотрятся красиво)
В уходе комплект оказался очень простым и легким. Я стираю его просто с темными вещами в стиральной машине, на деликатном режиме. Сохнет комплект быстро. Он никак не деформировался, кружева смотрятся все также хорошо!
Комплект хорошо подойдет на повседневную носку. Нигде ничего не давит, ничего не мешает. Да, и смотрится он очень красиво)
Итог
Данный комплект мне очень понравился! У него приятная стоимость, а выполнен он очень качественно) Все швы ровные, нигде ничего не торчит. Кружева выглядят отлично)
Да, и комплект отлично подчеркивает фигуру, делает ее более женственной, красивой.. Такой комплект неплохо подойдет и для повседневной носки. Его совершенно не чувствуешь, нигде ничего не давит.