У кого то кожа хорошо принимает солнышко и кожа быстро приобретает коричневый загар. А у меня от природы очень белая кожа и даже в конце лета она совсем немножечко потемнеет, даже не заметно. С походами в солярий та же история. И даже двухнедельный отпуск в Турции не дал такого загара, как хотелось бы)). Что же делать таким белоснежкам? Пользоваться автозагаром. Я пробовала несколько, разных фирм, но результат меня только огорчал. Оранжевый цвет кожи, с разводами и темными пятнами на сгибах коленей и локтей, а уж о стопах вообще говорить страшно.
Но вот мне посоветовали попробовать лосьон-автозагар Dove Сияние лета и я его сразу нашла в магазине Магнит косметик. Стоимость этого лосьона 340 рублей. Это красивая бутылочка золотистого цвета. Для нормальной и смуглой кожи. Сам лосьон кремового цвета. Запах приятный, но есть нотки запаха автозагара, для меня все автозагары пахнут одинаково, но тут он не такой выраженный.
Перед применение я хорошо скрабирую тело, чтобы избавиться от омертвевших клеток, для равномерного оттенка. Наношу лосьон тонким слоем и немного жду, когда он впитается. Наносится он легко и сохнет достаточно быстро. В лосьоне есть очень маленькие блесточки, которые придают коже сияние. На фото не видно, но блестит красиво)
Мерцание (если видно) фото не передает
Результат меня очень радует. Уже с первого применения кожа приобретает такой оттенок, который я вижу в конце летнего сезона)). Никаких разводов на теле нету, колени не черные, стопы тоже. И при всем при этом он хорошо увлажняет кожу. У автозагара есть накопительный эффект, и после каждого применения я становлюсь все темнее и темнее. Смывается после нескольких раз, если уже сильно темная, то примерно через неделю. Если наносить после каждого мытья, то будете загорелые постоянно).На фото сравнение намазаны ноги, а рука естественного цвета без лосьона. Загар проявляется быстро, начинает уже минут через 15, и через пол часа вы шоколадка))). Отличный вариант перед каким нибудь мероприятием, 3 дня и у вас загорелая кожа, без вредного солнца и солярия.
ноги после одного применения
Полноценный результат, намазано все тело.
Я рекомендую этот лосьон. Пользуюсь им уже 2 года, и буду продолжать.