Хотели ли вы оказаться в мире, где все одинаково: одинаковые люди, одинаковые одежды, да и действия они совершают одни и те же, ну а если ты отличишься, то тебе не будет места в этом мире?
Я бы не хотела. И когда сели за просмотр мультика "Откуда берутся дети?" я даже не ожидала, что будут показывать нечто подобное. А реально была настроена на просмотр небольшого мультика с идеей, в котором покажут откуда берутся дети.
Но вместо этого получила непонятно что.
НЕМНОГО О МУЛЬТИКЕ "ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ?"
Как и все короткометражки, этот мультик я просмотрела в свободном доступе на Ютуб.
откуда берутся дети мультфильм отзывы
Мульт привлек меня своим названием и захотелось просмотреть. Тем более длится он всего чуть больше 8 минут, хотя последние примерно пол минуты показывают титры. Так что сам мульт почти 8 минут длится.
О ЧЕМ ЭТОТ МУЛЬТ?
Исходя из названия, предполагала что в мультике будет показывать что-то на подобие того, как аисты приносят детей или возможно будет типа мини-заводик, где производят детей, а тем кто его хочет остается только прийти и забрать.
Но то, что показали в мультике мне даже в страшном сне бы не приснилось.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МУЛЬТИКА
Сам по себе мультик произвел на меня удручающее впечатление и я не понимаю тех восторженных отзывов, которые написаны на него до меня.
Во-первых, мне не понравилось то, что все здесь одинаково, все движется по заведенному порядку и не дай бог ты нарушишь что-то. А во-вторых, мультик показывает что если ты будешь отличаться и выражать свою индивидуальность, то тебе будет здесь не место и с тобой будут творить что-то что превратит тебя в зомби с остекленевшим взглядом либо же вообще сошлют куда-нибудь.
И что самое важное, твою судьбу будет решать кучка толстосумов, которые хотят все держать в своих руках и контролировать каждое действие.
откуда берутся дети мультфильм отзывы
Сам по себе мультик также мне не понравился - я анимацию имею в виду. Все какое-то фиолетовое. Как будто насмешка создателей фильма, им на свое творение абсолютно фиолетово, вот и ловите фиолетовый мультик.
Голосовая озвучка в мультике отсутствует, но все понятно и без слов. Не понравилось, как мамаша одного малыша разговаривала с отцом ребенка - вернее она не говорила, а пищала да так противно, что раздражало до жути.
Весь мультик сопровождается музыкой. Вот музыка в целом не плохая, довольно позитивная и ритмичная, что делало мультик в некоторой степени интересным.
откуда берутся дети мультфильм отзывы
Пишут, что этот мультик познавательный - увы ничего познавательного и поучительного я не увидела. Наоборот я бы этот мультик вообще воздержалась бы показывать своему ребенку - иначе можно рискнуть привить в нем боязнь проявления индивидуальности и страх перед играми и шалостями. И будет у вас не ребенок, а боязливый человечек, который будет думать, что если он кувыркнется с горки или раскрасить стены дома яркими красками, то родители пошлют его куда-нибудь.
Конечно, не всякому родителю понравится, что его ребенок творит всякие шалости. Но лучше так - активный ребенок, который стремится познать мир, чем запуганное дитя, который боится показать свое Я.
откуда берутся дети мультфильм отзывы
Ниже в достоинствах к отзыву я заметила, что некоторые кто писал отзыв на этот мультик отметили его как добрым, но это не так. Что доброго в том, что убить в человеке его индивидуальность, не давать маленьким детям быть озорными и играться в то,что им хочется, креативить? Что доброго если все люди одинаковые, одинаково движутся, одинаково одеваются, словно детали какого-то механизма?
По мне это ужасно.
откуда берутся дети мультфильм отзывы
В общем подача мультика мне совершенно не понравилась. Абсурдный мультик, в котором нам создатели показывают, что не стоит отличаться, иначе будет плохо.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
"Откуда берутся дети?" - мультик, который я не рекомендую к просмотру в виду его подачи, которая показывает что будет с теми, кто будет выделяться. Сами можете ради удовлетворения интереса просмотреть, но детям луче это не показывать.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет вам полезен. Ставьте лайки и пишите комментарии!
Всего доброго!
Рекомендую ознакомиться с моими следующими отзывами: