Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 06:03

Сегодняшнее утро я скрасила за просмотром чудесного анимационного мультика под названием "Переменная облачность". Хотя на Ютуб, где я просмотрела его название прописано как "Аист и тучка", но здесь в ветке он имеет другое название.

Но от этого суть не меняется - мультик чудесный, а что мне в нем понравилось. Расскажу в своем отзыве.

НЕМНОГО О МУЛЬТФИЛЬМЕ "ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ"

Это я бы сказала даже шедевр от мультипликационный студии Пиксар, которая славится чудесными короткометражками. Снят мульт довольно давно, вроде как еще в 2009 году. Однако это отнюдь не умаляет его актуальности.

Переменная облачность отзывы

Я бы даже сказала, что этот мульт на все времена и для всех возрастов. Какого-либо возрастного ограничения здесь нет - его можно смотреть абсолютно всем. Особенно он понравится тем, кто любит красивые сказочные истории, где всегда добро побеждает.

Посмотреть его можно в свободном доступе на Ютуб. Длится он около 5 минут, но зато за это короткое время подарит столько положительных и умилительных впечатлений, что я бы даже сказала к просмотру обязательно, особенно с детьми.

ПРО ЧТО ОН?

Эта история нам повествует о взаимоотношениях аистов и облаков. Аисты приносят детей: людям, животным, рыбам, а замечательных деток интересными способами делают облака. Все делают милых и пушистых детей, но есть одно облако, которое отличается от остальных облаков. Оно делает более дерзких зверей таких как: баран, угорь, еж. И даже у этого облака есть верный аист помощник.

Переменная облачность отзывы

Это мультик об облаках, которые своим волшебством делает маленьких детишек - не только человеческих, но и других зверей - котят, щенят и прочих. Но не все дети миленькие и пушистые. Есть среди них еще одно облако, которое делает совсем небезобидных детишек, однако и у него есть верный помощник - аист, который разносит этих младенцев по адресам.

Согласитесь, история сказочная, но тем не менее она интересная и умилительная, смотреть его было приятно.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МУЛЬТА

Мне понравилось, как начинается мультфильм - все такое красивое, воздушное и пушистое. Вызывает только положительные впечатления и даже не замечаешь, как пролетает эти 5 минут. До того поглощена просмотром, что когда заканчивается, хочется пересмотреть это чудо повторно.

Переменная облачность отзывы

Мультфильм с красивыми видами. Наблюдаешь как летят аисты над воздушными облаками, а под ними просматривается земля. Анимация у мультфильма просто великолепная - аисты прорисованы красиво, облака такие розовые и пушистые, словно мягкая перина, так и хочется в них окунуться. Маленькие детишки, озорные щенята, миленькие котятки...

Смотришь на все это и просто умиляешься от всей этой милоты.

Переменная облачность отзывы

Мне понравилось, что в мультфильме показывают не только милых детишек, но и тех, которых миленькими и пушистыми не назовешь (например, крокодил с острыми зубами, угорь, который может поразить электрическим разрядом и прочие). Однако они также нужны и важны, и их также ждут их родители, которым их детишки самые-самые.

Переменная облачность отзывы

Это история не только о том, откуда берутся дети и как их разносят аисты туда, куда им надо. Но также история о дружбе и верности.

Безумно приятный мультфильм, который можно посмотреть всей семьей и при том неоднократно.

Также отмечу, что мультфильм без слов и диалогов, однако все и так понятно.

В общем, анимация у мультфильма шикарная, сюжет прекрасный, основные герои каждый имеет свой характер.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

"Переменная облачность" - реально красивая и сказочная история про облака и аистов, которые приносят детей. Мультфильм великолепен и его можно смотреть всей семьей.

Достоинства:

• позитивный
  • солнечный и добрый
  • про дружбу и верность
  • идея
  • сюжетная линия
  • раскрытие характера основных героев
  • красивая анимация
  • все понятно и без слов

Недостатки:

• короткий

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет вам полезен. Ставьте лайки и пишите комментарии!

Всего доброго!

Рекомендую ознакомиться с моими следующими отзывами:

Песочник / Piper

Короткометражный мультфильм "Печенюшки", (2020)

Короткометражный мультфильм "На бегу", (2021)

Короткометражный мультфильм "Похожие" ("Alike"), (2015)

Narzisseрекомендует
Надо глянуть
25.04.2023
Я обожаю этот мультик, ему уже больше 10 лет. Помню его увидела в кинотеатре перед фильмом или мультфильмом, а потом пришла домой и начала искать его в интернете и нашла в VK, и я его частенько пересматривала и сейчас пойду ещё посмотрю 😊 .
Не смотрела такой
В закладки 😊
Люблю мультики, надо посмотреть
Надо с ребенком посмотреть
Как красиво нарисован
25.04.2023
А вот этот мульт я смотрела 😊
Шикарный мультик 😍
Расслабляет
Отличный мультфильм
Классные мультики у пиксар 👍
25.04.2023
Ох ты ж! Срочно в закладки! Нам надо...
25.04.2023
Не видела этот мультфильм, обязательно посмотрю))
Видела, милый)
Надо посмотреть бы
25.04.2023
Не видела. Очень симпатичный на скринах
Надо посмотреть)
Интересно!)
Отличный мульт, заинтересовал 😉
Еще не видели такой! 😉
Не смотрела. Надо глянуть.
Очень милый мульт)
Спасибо за подробный отзыв ❗
Иногда нужно смотреть такие добрые мульты!
26.04.2023
Полностью согласна 👍
26.04.2023
стоит посмотреть
Наверное, пропущу
27.04.2023
Хороший и светлый, судя по отзыву))) Тоже посмотрю - спасибо большое за наводку!
Интересный мультик😍
27.04.2023
очень интересный мульт! посмотрим/!!!
28.04.2023
Ой какой классный! Надо дочке показать будет. Любим мультики))
03.05.2023
Хороший мультфильм 😊 .