Сегодняшнее утро я скрасила за просмотром чудесного анимационного мультика под названием "Переменная облачность". Хотя на Ютуб, где я просмотрела его название прописано как "Аист и тучка", но здесь в ветке он имеет другое название.
Но от этого суть не меняется - мультик чудесный, а что мне в нем понравилось. Расскажу в своем отзыве.
НЕМНОГО О МУЛЬТФИЛЬМЕ "ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ"
Это я бы сказала даже шедевр от мультипликационный студии Пиксар, которая славится чудесными короткометражками. Снят мульт довольно давно, вроде как еще в 2009 году. Однако это отнюдь не умаляет его актуальности.
Переменная облачность отзывы
Я бы даже сказала, что этот мульт на все времена и для всех возрастов. Какого-либо возрастного ограничения здесь нет - его можно смотреть абсолютно всем. Особенно он понравится тем, кто любит красивые сказочные истории, где всегда добро побеждает.
Посмотреть его можно в свободном доступе на Ютуб. Длится он около 5 минут, но зато за это короткое время подарит столько положительных и умилительных впечатлений, что я бы даже сказала к просмотру обязательно, особенно с детьми.
ПРО ЧТО ОН?
Эта история нам повествует о взаимоотношениях аистов и облаков. Аисты приносят детей: людям, животным, рыбам, а замечательных деток интересными способами делают облака. Все делают милых и пушистых детей, но есть одно облако, которое отличается от остальных облаков. Оно делает более дерзких зверей таких как: баран, угорь, еж. И даже у этого облака есть верный аист помощник.
Переменная облачность отзывы
Это мультик об облаках, которые своим волшебством делает маленьких детишек - не только человеческих, но и других зверей - котят, щенят и прочих. Но не все дети миленькие и пушистые. Есть среди них еще одно облако, которое делает совсем небезобидных детишек, однако и у него есть верный помощник - аист, который разносит этих младенцев по адресам.
Согласитесь, история сказочная, но тем не менее она интересная и умилительная, смотреть его было приятно.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МУЛЬТА
Мне понравилось, как начинается мультфильм - все такое красивое, воздушное и пушистое. Вызывает только положительные впечатления и даже не замечаешь, как пролетает эти 5 минут. До того поглощена просмотром, что когда заканчивается, хочется пересмотреть это чудо повторно.
Переменная облачность отзывы
Мультфильм с красивыми видами. Наблюдаешь как летят аисты над воздушными облаками, а под ними просматривается земля. Анимация у мультфильма просто великолепная - аисты прорисованы красиво, облака такие розовые и пушистые, словно мягкая перина, так и хочется в них окунуться. Маленькие детишки, озорные щенята, миленькие котятки...
Смотришь на все это и просто умиляешься от всей этой милоты.
Переменная облачность отзывы
Мне понравилось, что в мультфильме показывают не только милых детишек, но и тех, которых миленькими и пушистыми не назовешь (например, крокодил с острыми зубами, угорь, который может поразить электрическим разрядом и прочие). Однако они также нужны и важны, и их также ждут их родители, которым их детишки самые-самые.
Переменная облачность отзывы
Это история не только о том, откуда берутся дети и как их разносят аисты туда, куда им надо. Но также история о дружбе и верности.
Безумно приятный мультфильм, который можно посмотреть всей семьей и при том неоднократно.
Также отмечу, что мультфильм без слов и диалогов, однако все и так понятно.
В общем, анимация у мультфильма шикарная, сюжет прекрасный, основные герои каждый имеет свой характер.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
"Переменная облачность" - реально красивая и сказочная история про облака и аистов, которые приносят детей. Мультфильм великолепен и его можно смотреть всей семьей.
Достоинства:
позитивный
солнечный и добрый
про дружбу и верность
идея
сюжетная линия
раскрытие характера основных героев
красивая анимация
все понятно и без слов
Недостатки:
короткий
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет вам полезен. Ставьте лайки и пишите комментарии!
Всего доброго!
Рекомендую ознакомиться с моими следующими отзывами:
Я обожаю этот мультик, ему уже больше 10 лет. Помню его увидела в кинотеатре перед фильмом или мультфильмом, а потом пришла домой и начала искать его в интернете и нашла в VK, и я его частенько пересматривала и сейчас пойду ещё посмотрю 😊 .