Опубликовано 5 Июль, 2019 - 19:01

Всем доброго дня и позитивного настроения!

Быть всегда в хорошем расположении духа, идти с улыбкой по жизни, шагая с флагом "Я самый позитивный человек", иметь волшебную палочку, железное здоровье и безграничное счастье, жить и наслаждаться каждой минутой - всё это здорово и к этому стараюсь стремиться.

Но бывают ситуации в жизни от которых руки просто опускаются: неприятные или неожиданные "добрые" слова, разбита любимая чашка, незаслуженная критика, отразилось плохое настроение клиента или начальства, переживания за детей или просто не с той ноги началось утро. Да сколько всего бывает и огорчаемся порой из-за любых мелочей, не говоря уже о существенных вещах.

Этот контрастный мульт - волшебная таблетка с заводной музыкой, весёлыми стишками и красивым ярким оформлением, подаст руку в тяжёлой ситуации и предостережёт на будущее.

Для кого:

• для взрослых и детей;
  • и даже самых маленьких, им понравится музыка и быстро прыгающие зверюшки.

И чтобы не случалось у каждого из нас, не стоит ждать долгожданную белую полосу в жизни, а достаточно посмотреть поучительный и динамичный мультфильм про Барашка и Кроленя, который буквально "вправляет" мозги и сделать выводы для себя. Не решит всех проблем, но заметно изменит отношение к ним.

Поможет взглянуть на любую ситуацию с другой стороны, улыбнуться и двигаться в перёд, невзирая на мнение окружающих, в такт чечётки всем телом под задорную песенку, при этом даже не шевелясь))).

Психотерапевтом в мультфильме выступает выдуманный Кролень. Олень с кроликом? Зато забыть кролика с рогами невозможно! Я по-хорошему долго смеялась над этим чудо-зверьком, придумали же такое :).

А Барашек - образ человека, который попал в сложную ситуацию, потерял веру в себя, в свои силы и попал под мнение двуличного общества.

День - хорошо

Которое будет дружить и веселиться с тобой в лучшие дни, а настигнувшая в расплох беда вызывает только насмешки.

Ночь - плохо

В таких ситуациях справится можно и одному, зная как правильно реагировать и что ценить, и это, на мой взгляд, главная идея мультфильма.

Хочу отметить работу художника. Очень плохо отношусь к ядовито-ярким цветам в мультфильмах, этот же солнечный и красочный, в тёплых тонах, что важно для детских глаз. Большинство малышей на них присаживается и просят включать раз за разом, так было у моей сестры и её детей. У меня же всё впереди...

Компьютерный анимационный мультик 2003 года для меня будет актуален ещё много лет и с радостью буду его рекомендовать своим знакомым.

Студия: Pixar

Страна: США

Автор сценария: Бад Лаки

Жанр: комедия

Награды:

Был номинирован на Оскар в 2004 году как лучший анимационный короткометражный фильм.

Можно ещё многое сказать, но делать отзыв, на чтение которого уйдёт больше времени, чем на просмотр, не хочется.

Лучше один раз увидеть и получить гигантский заряд позитива от мультфильма "Барашек"

Важно быть собой и то, что внутри намного важнее, чем то, что снаружи.

Спасибо за внимание!

Читайте другие мои полезные отзывы, нажимая на закладку "Показать все отзывы" и выбирая интересующую вас категорию.

Достоинства
    • Большая мотивация
    • Вдумчивый и со смыслом
    • Веселая музыка
    • Кролень
    • Не только для развлечения
    Недостатки
    • ! их нет
    nOPnрекомендует
    11.04.2022