Опубликовано 2 Август, 2024 - 12:31

Доброго всем дня.

Посмотрела небольшой мультфильм про день/ночь. Идея мне понравилась. Выполнены времена суток в виде двух человечков. Которые по началу не подружились. Пытались доказать кто из них лучше.

Дело начинается с самого утра. И здесь день просыпается. Как и все люди нехотя, потягиваясь и ели раскрывая глаза.

Утренний туалет. Тут я немного посмеялась🤭 Некоторые могут счесть этот момент в мультике лишним. Но мне он показался больше забавным.

Утренняя пробежка. Или зарядка

И вот появляются силы на новый день.

Мое утро часто бывает похоже именно на это. Сначала пока раскачаешься. Ну а потом бодрячком...Так и тут.

Но в жизни бывает не только день, а и ночь. И её дальше встречает наш герой.

Ночь, как полагается с овечками. Считать которых многим говорят в детстве.

Мне понравилось как в мультфильме показали разницу между днем и ночью. Утром все гуляют и веселятся. Ну а ночи скучно. Все спят. Даже одно и то же место выглядит по разному в зависимости от времени.

Не буду рассказывать все, что происходит в мультфильме. Есть свои плюсы и днем и ночью. Мне было смотреть интересно. Мультик вполне можно показать и детям. Он без матов и пошлости. Слов в картине вообще нет. Но они и не нужны. И так все становится понятно.

Кто мне понравился больше сказать сложно.

Оба персонажа интересные. И оба имеют свои плюсы. Как впрочем сложно сказать, что лучше день или ночь. И то и другое нужно.Посмотреть мультфильм советую. Даже просто поднять настроение. Он короткий и не займет много времени. А улыбку подарит.

pro tovarрекомендует
Интересный 🙃
02.08.2024
Да, он такой. Легкий и забавный.
Интересная идея))
Да, прикольно придуманно))
Прикольный!
Мне понравился)
07.08.2024
Вот это класс!) сейчас сразу с ребенком посмотрели!!!
07.08.2024
Я тоже дочке показывала))