Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 09:29

полгода или более
    120 руб.

Салют и пороховая бочка!

Увы, у нас в деревне растет не так много ягод и фруктов. Кроме того, я отношусь к той категории людей, которые не могут съесть 1 кг бананов, чтобы насытиться дневной нормой минералов. Не готова я есть много фруктов и т.п., мне они тоже надоедают и не каждый сезон продаются те, что я люблю. На многие фрукты у меня вообще аллергия и стоит съесть один как меня одолевает ЧЁС. Персики готова есть круглый год а они бывают только летом, другие фрукты и продукты, содержащие полезные вещества, я не готова пихать в себя только ради насыщения витаминами и минералами.

С наступлением осени меня одолевает уныние и ближе к зиме с ноября месяца я превращаюсь в снежную королеву - мне может и хочется убираться, готовить, мыть посуду и делать прочие дела, но то уже проходит на каком-то полуавтомате, я не осознаю что я делаю, в мыслях о том как меня все достало я путаюсь в словах, мне кажется что у меня день сурка...

По утрам меня часто одолевала слабость, это началось сразу после рождения первого ребенка и продолжилось после появления второго, могла кружится голова, резко задвину диван и у меня уже рябит в глазах... ощущение что не хватает кислорода и надо быстрее лечь дабы не упасть в обморок... неужели осенний авитаминоз существует? Да уж наверняка...

До покупки Арнебии я покупала и пробовала разные витамины в таблетках - компливит, биомакс, витрум и многое другое но эффект был один - боль в желудке хоть с едой принимай хоть без нее... И было такое ощущение что витамины я пью просто так как плацебо для успокоения, сонливость и слабость не пропадала.

Я нуждалась в чем-то новом, и вспомнила как в детстве мне давали какие-то шипучие витамины.

Посетив аптеку сразу спросила какие сейчас производят, мне предложили супрадин, который был неимоверно дорогой за 10 или 12 таблеток цена совсем для меня зашкаливала. Арнебия была сравнительно дешевле.

Цена составила: около 120 руб. за 20 шипучих таблеток.

Покупала я не в самой дешевой аптеке нашего города, но есть отдельные аптеки, в которых цена составляла около 90 руб., но они находились на другом конце моего населенного пункта, при случае я бы их купила но не в тот день, мне не терпелось.

Срок годности данного БАДа 3 года.

Следовало бы принимать их в течение 1 месяца, по 2 таблетки в день как гласит инструкция, но мне хватало для бодрости 1 таблетки, я решила постепенно начать курс и проверить на наличие реакций со стороны ЖКТ и аллергии.

Прием необходимо повторять 3-4 раза в год, то есть 1 раз за сезон, я пока что прошла 2 сезона с этими витаминами и вот сейчас начала третий.

Сами по себе таблетки довольно крупные, не советую их принимать без растворения в воде хD!

Упаковка для меня удобная, крышка тугая и отлично плотно закрывается. Чтобы открыть нужно приложить небольшие усилия пальцами но а как иначе уберечь это все от детей.

Состав и показания к применению:

При растворении таблетка прикольно шипит, создает небольшую пену и брызгающие пузырьки - воспоминания из детства...

Я наливаю воды в стакан не до краев, ведь при растворении таблетки вода может частично "убезжать".

Вкус: для меня гармоничный, лимонно-апельсиновый, химозной явной ноты нет, по сути как газированный лимонад, практически без нотки чего-то лекарственного.

Теперь о самом главном - о воздействии на организм:

Я скептически относилась к любым витаминам, тем более было тошно брать их из-за реакции желудка. Арнебия порадовала тем, что общее состояние улучшилось и я это почувствовала, я стала бодрее по утрам, стала меньше спать днем, точнее во время приема дневной сон меня не одолевает. Желудок не болит, появилась энергия, даже этой осенью я не цепляю все подряд вирусы, хотя люди вокруг меня поголовно по очереди заболевают. Тьфу-тьфу-тьфу пока что здоровы все в семье!

Если честно прилив бушующего вулкана энергии не почувствовала, но думаю надо еще закончить годовой курс в 3-4 месячных приема и уже тогда понять насколько после 2 операций улучшилось состояние.

Волосы, кожа и ногти: они у меня всегда прекрасно росли, волосы минимум на 1 см в месяц, ногти вообще дуром растут, кожа не проблемная, просто нуждается в питании и увлажнении как и любая другая. Поэтому сказать что витамины изменили то, что и так не страдало, не могу. Но поддерживать состояние тоже необходимо, чтобы у организма был какой-то внутренний ресурсный запас.

Итог: я рада, что нашла эти витамины, на 1 курс требуется до 3-х упаковок, смотря сколько пить, по инструкции или меньше. Но почему-то их сейчас в продаже мало, всего в 3-х аптеках, в одной из которых цена выше, но думаю я прикуплю запас в недорогом месте на предстоящую весну, а курс осенний я скоро заканчиваю.

Я конечно рекомендую попробовать данный мультивитаминный комплекс, есть вероятность, что каждый ощутит его положительное влияние в моменты упадка 😊

Мне он здорово помог, надеюсь у всех, кто решил попробовать, будет такой же положительный эффект!

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

SHIONрекомендует
😊 хорошо, что витамины реально помогают
07.11.2017
не то слово, я очень рада что эти оказали результат 😂