Скажу честно: эта драма «Величайший брак». не имеющая ничего общего с браком. И великий ли брак или нет? Вы узнаете посмотрев сериал.
В данном обзоре не будет никаких спойлеров.
Сюжет будет испытывать ваше терпение, но это как смотреть на крушение поезда: глаз не отвести; Я на самом деле пытался бросить его несколько раз, но безуспешно! Я хотел посмотреть, удастся ли когда-нибудь убрать обломки поезда. Трудно, если не невозможно, сочувствовать любому из персонажей здесь, которые все не в себе. Главная героиня, которая должна быть умной одинокой карьеристкой, уважаемой ведущей новостей, лжет нации, когда забеременеет вне брака, а затем позволяет двум мужчинам в ее жизни обращаться с собой как с грязью. эгоистичны и эксцентричны до крайности. Любая нормальная женщина убежала бы от всей этой ситуации и начала свою жизнь заново где-нибудь, кроме Кореи, просто чтобы избежать влияния таких ядовитых людей на ее жизнь. Как только вы думаете, что у некоторых персонажей есть надежда, они снова возвращаются к старым детским шаблонам. Я понял, что женщина-писатель пыталась показать, что Корея отстает от времени в отношении прав женщин, но ее сценарий настолько преувеличен, что ему не хватает доверия.
Я кратко опишу его более подробно, если вы можете это выдержать, потому что он находится в самом низу моего списка фаворитов, наряду с такими бомбами, как Temptation и Killer Girl K. Несмотря на основные четыре главных роли, есть и другие второстепенные персонажи, но я будет концентрироваться только на главных героях — второстепенные персонажи так же плохи, как и главные.
Ки Ён Ча (актриса Си Ён Пак — настоящая причина, по которой я вообще начал эту дораму) — популярная и уважаемая ведущая ночных новостей. Ее со-ведущий - мужчина-шовинист по имени Ын Ча Джо (Пэ Су Бин), который ненавидит феминисток, но у него есть политические устремления, для достижения которых он должен хотя бы притвориться, что поддерживает права женщин. Ки Ён выросла в бедности, ее овдовевшая мать владеет небольшим ресторанчиком за пределами большого города. Так что все, чего она добилась — хорошая квартира, хорошая одежда, хорошая машина — все это благодаря ее собственным усилиям. Тем не менее, она одинока, и поэтому, когда появляется возможность, она немного флиртует с известным кулинарным писателем по имени Тэ Ён Пак (Но Мин У), с которым она работает над книжным проектом, и одно приводит к другому, и они становятся сексуально активны друг с другом.
Ки Ён расстается с Тэ Ён и должен решить, делать аборт или нет в таких сложных обстоятельствах. Если она оставит ребенка, как это поможет ее карьере и положению в обществе? Она не замужем, и, по-видимому, в Корее одиноких матерей до сих пор публично презирают и избегают, а их детей высмеивают, когда они растут. (Я не знаю, так ли это на самом деле, но Корея известна как довольно сильное патриархальное общество, и аборты незаконны, хотя женщины все еще делают их через частных врачей).
Проблема одиноких матерей поражает в Южной Корее. В сериале мы можем увидеть всю эту проблему из внутри.
Очень грустно, что в наше время могут презервативы таких женщин и относиться к ним до безобразия - отвратительно.
Больше всего удивляет то, что даже если такая женщина имеет высокий социальный статус в обществе, хорошую работу, то её всё равно будут презирать в обществе. Тут даже не имеет значение - достигла ли она что либо в своей жизни или нет.
Мне очень понравилось, что сериал получился таким правдоподобным и жизненным. Иногда создавалось впечатление, словно я наблюдала за настоящим реалити шоу. Здесь столько интриг и проблем. Тут подняты многие глобальные вопросы.
Во время просмотра меня не покидали мысли о том, что корейцы могут быть очень грубыми, а точнее именно среднего и более старшего возраста. Конечно, на самом деле так может показаться из-за того, что у нас совершенно другая культура и мы привыкли по другому решать проблемы.
Рекомендую к просмотру, ведь посмотрев до конца вы уж точно проведёте своё время с пользой.