Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 21:09
Мечтаете выйти замуж за корейца? Тогда смотрите обязательно и потом не говорите, что вас не предупреждали (фильм-антиреклама Кореи)
Гурьянова Тамарарекомендует
Какой интересный обзор! теперь пойду смотреть в вашем профиле другие отзывы о дорамах
Спасибо за обзор. Отличный отзыв. Захотелось посмотреть корейский фильм. До сих пор, даже не смотря на то, что прожила 3 года в Ази,и не могу смотреть азиатские фильмы, скучновато и мало понятно. Возможно этот понравится, так как надоел российский хэппиэнд, когда из доярки делают королеву. Подпишусь на Ваши отзывы, так как уже все пересмотрела и ищу что-то новое.
Ирина Счастливая, спасибо! А где именно в Азии жили/живете? Корея? Та в корейском кино это тоже один из их любимых шаблонов: она - бедная, он - богатый, реже - наоборот, но родители всегда против 😁 .
Жила вот тут http://irecommend.ru/content/kak-ostatsya-zhit-v-t... и много раз была в Малайзии и хочется посмотреть остальные страны ЮВА. Мне они намного ближе. А фильм мне нравится, сейчас с удовольствием его смотрю. Не скучный, более менее понятный.
Заманчивое описание, обязательно посмотрю, и тем более актеры знаменитые (более эстетично так) 😁
Очень хорошее описание, и я в задумчивости, а стоит ли смотреть, видимо фильм не из легких. По поводу замужества, ведь везде есть нерешительные мужчины, не только в Корее. Мировая проблема отношения полов!