Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 23:22

Моё знакомство с творчеством Но Мин У | No Min Woo | 노민우 началось с постера к этой дораме: зацепилась за взгляд актера и пошла гуглить информацию о нём. Как результат: посмотрела две дорамы с его участием и открыла для себя исполнителя ICON, а к данной работе вернулась совсем недавно. И когда последний запечатленный в памяти образ Но Мин У такой:

.. то сказать, что ГГ-й в этой дораме стал для меня полной неожиданностью, не сказать ничего. Это 100%-е перевоплощение в очередной раз убедило меня в том, какой актер талантище.

ГГ-и — 27-летние ровесники. ГГ-я — амбициозная девушка стажируется в крупной рекламной компании, ГГ-й — садовник в этой же компании. Девушка как девушка. Но ГГ-й заслуживает более подробного описания: представьте: XXI век, престижный район Сеула, в небольшом цветочном магазине работает и там же живет парень, у которого в шкафу можно найти костюм панды, которой слушает музыку на кассетном плеере, который ставит цветам на ночь музыку на виниловых пластинках и делает ещё много и много необычных вещей. Он — взрослый ребенок, который днём всем улыбается, а ночью грустит, кутается в плед и смотрит на звезды. И вот однажды в его жизни происходят глобальные перемены: он впервые в жизни влюбляется.

ГГ-й настолько искренний в своих поступках и чувствах, настолько трогательный, что каждый раз, видя его в кадре, я невольно улыбалась, мне хотелось дотронуться до него и погладить по голове. Как бы странно не звучало это сравнение, но такие же эмоции я испытываю, проходя мимо своей любимой собаки: дотрагиваюсь до её макушки и чувствую тепло в ладонях.

ГГ-и научатся друг у друга многому. ГГ-я - быть собой, а ГГ-й - не бояться окружающего мира.

Я намеренно не делала никаких других скриншотов, кроме ГГ-я, т.к. именно он сделал эту дораму, все остальные на его фоне блекнут. А, ну и еще: корейцы никогда не перестанут удивлять меня сценами поцелуев: ГГ-й — Маугли — дитя природы xd.

Музыка приятная, для себя я выделила: ICON (노민우) No Min Woo (Feat. Snow Man) — Shining Love.

Браво Но Мин У ! Теперь буду любить его ещё больше.

Еще работы Но Мин У:

- «Моя девушка — Кумихо» — один их самых харизматичных, притягательных и трагичных образов, встречаемых мною в корейском фэнтези.

- «Великая свадьба» — запутавшийся несмелый человек, который любит свою женщину, но боится вести себя так, как подобает мужчине.

Гурьянова Тамарарекомендует