Опубликовано 21 Июль, 2021 - 14:37

Люблю я иногда пропить что-то эдакое) Что-то якобы полезное) С льняным маслом я пыталась подружиться в разных формах: и в чистом виде, и в виде семян. Но, честно говоря, в чистогане - это такая редкостная по вкусу бяка. Меня мутило от одного только запаха(особенно в кашах), не говоря уже о вкусе.

Но все чаще на глаза попадались отзывы о том, насколько оно полезно и насколько его магия творит чудеса, что не удержалась и приобрела вот такие капсулы.

Продается как в таких картонных упаковках по 120 шт, так и в банках.

Если очень вкратце, то это масло капец как полезно для женского организма. Но более подробней здесь:

Польза льняного масла заключается в следующем:

• значительно уменьшается вероятность появления инфаркта и инсульта;

• человек становится более вынослив к стрессовым ситуациям;

• помогает бороться со стрессовыми ситуациями;

• предотвращает появление психических расстройств;

• минимизирует вероятность гормонозависимых новообразований у женщин и мужчин;

• помогает поддерживать уровень сахара на должном уровне;

• улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Внутри упаковки желтые шарики, чем-то напоминающие рыбий жир.

Принимаю его я 2 раза в день по 4 шт, как в инструкции. Пропиваю вторую пачку и вот какие выводы могу сделать:

1. Вес, туалет и прочие прелести: здесь глухо. Некоторые пишут, что улучшилась работа кишечника и тает вес. Но ничего из этого я на себе не ощутила.

2. Волосы: может быть у кого-то кончики и стали лучше, но у меня они окрашены и соответственно, слегка подпорчены. Так что если у вас так же, как у меня, чуда ждать не стоит. В нашем случае нужны маски, бальзамы и острые ножницы парикмахера.

3. Лицо: аллергии не было и это уже слава богу) Скажем так, у кого сухой тип, те отлично отзываются(кожа становится напитанной и менее сухой). Но у меня она жирная, так что здесь тоже мимо.

4. Ногти: о, вот тут чудо и произошло) Как ни странно, но рост ногтей прям порадовал. Даже исчезли белесые полосы по поверхности.

5. Еще один удивительный факт: именно на второй упаковке я забыла про ПМС. Ни грудь не беспокоила, ни живот. Но и критические дни пришли на четыре дня раньше. Не знаю от витамин это или от жары, но вот такое наблюдение.

Вот допью оставшиеся шарики и больше их наверно брать не буду. Мой организм их фактически не заметил:( Но все сугубо индивидуально.

Достоинства
  • Стабилизирует ЦНС, ну или по крайней мере внушает
  • Удобная форма выпуска (капсулы)
Недостатки
  • Не всегда и не всем помогает
Mrs.FunnyCOрекомендует