Опубликовано 8 Январь, 2016 - 20:14

Никогда бы не подумала, что став взрослой буду для себя покупать раскраску и уж тем более сама же ее раскрашивать. И уж точно не думала, что когда-нибудь при свечах буду раскрашивать котов вместе с мужем)

Но последние "темные" события в Крыму заставили задуматься над тем, чем же заниматься когда нет света) И, как оказалось, разукрашивавшие не только помогает скоротать время, но и действительно успокаивает.

❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁

Одной из самых популярных раскрасок среди, так называемых, антисрессовых является "Волшебный сад". Сначала я тоже ее хотела заказать, но потом мой взгляд упал на "Кототерапию" и я поняла, что именно это мне и нужно! Ведь я безумно люблю котов и они меня всегда успокаивают!

Кототерапия: раскраска-антистресс для взрослых.

Авторы и иллюстраторы:

Жонатр Венсан, Лидья Костанек, Жеральдин Мео, Эмили Рамон, Шарлот Сегон-Рабийуд

Цена: 240 руб.

Где купить?! Интернет-магазин [ссылка]

Если вас заинтересовала данная раскраска, то купить ее можно перейдя по этой ссылке.

Раскраска довольно- таки большого размера) Хотя может это только мне так кажется и я преувеличиваю. Ведь я ее никуда не ношу с собой, а значит можно не переживать, что она займет много места в сумке) Но, если вы хотите снимать стресс на работе ( ну а вдруг?!) для вас специально придумали мини- версию этой раскраски, которая легко поместиться в вашей сумке) Главное, чтобы вас правильно поняли коллеги 😂

И так, наша большая раскраска имеет такие размеры:

Ширина: 21.00 см;

Высота: 28.00 см

Толщина: 1 см

Вы уже, наверно, заждались когда я открою раскраску и покажу ее содержание?! Поэтому переходим к самому интересному.

Начинается наша раскраска с милой и главное правдивой цитаты:

Сразу хочу отметить качество страниц. Они очень плотные, что не может не радовать. Даже если раскрашивать фломастерами, то они не отпечатаются на следующей странице.

За качество отдельный респект!

Рисунков в "Кототерапии" очень много. Все они разные по стилю.

Есть забавно-повторяющиеся:

Но, если честно, мне надоедает раскрашивать повторяющиеся рисунки.

Есть абстрактные и с множеством мелких деталей.

Есть просто милые рисунки с кошачьим мимишеством.

Ну, а есть откровенно глупые рисунки.

У вас есть идеи, что это может быть?! Я даже не могу представить, что художник имел в виду. Такое чувство, что этот рисунок был добавлен только для количества....Ну или тут скрыт какой-то код, который понятен только котам.

Подведя итог, хочу сказать, что даже во взрослом возрасте порой интересно раскрашивать. В этой раскраске есть много картинок, которые я с удовольствием раскрасила) Раскраска действительно расслабляет. Особенно приятно раскрашивать какие-то мелкие рисунки, где надо использовать разные цвета карандашей. Хотя и крупные рисунки тоже не стоит упускать из виду)

Покажу несколько своих "работ". Скажу сразу, что я не особый мастер раскрашивать да и делаю это в основном при фонарике или свечах)

Раскраску- антисресс "Кототерапия", конечно же, рекомендую!

Она может стать не только вашим узбагоином, но и прекрасным подарком для близких и друзей.

Повторюсь еще раз, но никогда бы не подумала, что буду раскрашивать будучи взрослой) Но коты и мимими сделали свое дело и я тоже влилась в антистрессовую волну.

Вредная Аннарекомендует
08.01.2016
Классная стрессо- и нервоуспокаивалка с приятными питомцами. 😂
08.01.2016
Супер, котейки! А там определенно кексики нарисованы, они же тоже снимают стресс.)
08.01.2016
Мне грибочки напомнила эта картинка))
такую я еще не видела!
08.01.2016
Это ж какой расслабон и отдых для души) 😂 Я еще пятибуки не освоила, теперь раскраски появились)) Буду вместе с дочей раскрашивать)
08.01.2016
Какая классная раскраска ❤️ А я у ребенка беру и раскрашиваю часто сама, и правда реально успокаивает и расслабляет))
08.01.2016
❤️ я вот всё смотрю на эти раскраски. надо тоже взять
08.01.2016
сколько котеек! ❤️ суперская штука!
Милейшие картинки 😊
08.01.2016
Рыжий кот с бантиком шикарен! Я тоже очень люблю раскрашивать, даже как то обычные детские раскраски покупала от нечего делать))
08.01.2016
Чем больше смотрю, тем больше хочется 😂 Ну что ж такое-то вы делаете )))
Мне из раскрасок пока больше всего приглянулась "Алиса", питаю к этой истории большую слабость ) Так что если решусь, то наверное, на нее ))
Но котики милахи этого не отнять 😂
Славные котики, но мне своих реальных хватает для снятия стресса 😊
Я котиков обожаю!
08.01.2016
обожаю и котов, и раскраски-антистресс: двойное удовольствие)
08.01.2016
второй отзыв на недели. Клевая Кототерапия: раскраска-антистресс .
А вот и отзыв))
Коты не могут не успокаивать - это факт!))
Ой, как я жду свой заказ с раскрасками! Прям ждууу) Но мне тот же зачарованный лес нравится тем, что там в основном много мелких деталей, даже тут проявляется моя нетерпеливость - большие участки мне становится просто скучно раскрашивать 😊 У тебя, я вижу, с терпением все ОК 😂
08.01.2016
Какая прелесть ❤️ С котиками раскраски я еще не видела)
Я себе на Алиэкспресс заказала раскраску "Тайный Сад", жду-недуждусь когда придет, не терпится начать раскрашивать)
08.01.2016
Ух ты, какое милейшество) мне нужно снять стресс, где мой кот?! хочу раскрасить его)
08.01.2016
А я обычно листочки себе ксерю или в интернете скачиваю, но с котами мало картинок,так что эта книжка отправляется в список моих хотелок.А вот тот узор непонятный скорее всего пятна леопарда, это же ведь тоже семейство кошачьих. 😊
08.01.2016
Прикольная расскраска, я себе скачиваю из интернета картинки и тоже иногда так провожу время)
Прикольная штука!
08.01.2016
Столько котеек! ❤️ Занимательная книжка.
08.01.2016
Какая прелесть ❤️ Тоже безумно хочется порадовать себя раскраской с котяшами и пятибуком 😊
C моей работой мне тонна этих "узбагоительных" нужна 😁
08.01.2016
О боже мой!! Как я ее хочу)
08.01.2016
ахаха)) похоже, эти раскраски в Крыму сейчас пользуются спросом наравне со свечами и батарейками)) я тоже коротаю "темные часы" с Моретерапией)))
Мимимишная раскраска)
И вы туда же? 😁 Коты сделали свое коварное дело 😉
Крутая книженция, и для взрослых, и для деток забава 😊
Классная книга!
люблю подобные вещи
09.01.2016
Ооо!!!!! Как я теперь ЭТО хочу!!!
Очень здорово, отличный способ снять стресс
09.01.2016
Прикольно, меня правда повторяющиеся тоже не привлекают, мне быстро надоедают 😊 Думала, котейки будут реалистичней)))
09.01.2016
Такая классная раскраска, вообще. Обожаю кошек, теперь тоже хочу такую 😊 а на той странной страничке видно правда грибы 😂 вопрос зачем они здесь
Никогда об этом не задумывалась, снимать стресс раскрашиванием, хотя я рисую в печальные минуты жизни абстрактное. Мне кошка с мелкими орнаментами жуть как понравилась.
09.01.2016
Ой, у меня тоже такая кототерапия)) правда еще не раскрашивала, лежит, ждет своего часа)) На картинке наверное корм для кошек?
09.01.2016
Рисунок с черными пятнами мне сразу показался окрасом леопарда или гепарда. Если основной фон закрасить желтым, а пятнышки рядом с черными оранжевым, точь-в-точь окраска дикой кошечки получится!:)
09.01.2016
классный отзыв))) обожаю этих котов)
какая классная раскраска!
09.01.2016
прикольно! не знала что есть раскраски для взрослых, хотя сама тоже люблю раскрашивать)))
мне тоже показалось что те странные рисунки это кексики, ну или брокколи на худой конец)))
Ещё 15 комментариев