Опубликовано 29 Март, 2015 - 18:38

Хорошая погода, яркое весеннее солнце + этот замечательный фильм и билеты на него в подарок. Вот и готов заряд позитива и отличного настроения на весь день.

Фильм очень приятный, добрый, радостный, позитивный, милый, немного наивный, но зато искренний. Полностью отражает свое название. О чем же этот фильм? Вы, наверное, уже догадались. Конечно же, о счастье, точнее о том, что для каждого оно свое.

Это даже не целый единый фильм, а 7 мини-фильмов, объединенных в один, 7 совершенно разных историй.

На этом сайте можно подробнее прочитать об этом фильме, об актерах, посмотреть трейлер и самое главное, узнать, как бесплатно получить билеты.

Молодые кинематографисты под руководством мэтров отечественного кино, начинающие актеры и звезды встретились в уникальном кинопроекте. Семь непохожих историй, семь разных хэппи-эндов, семь доказательств того, что каждый достоин счастья.

Сюжет этих историй я раскрывать не буду, это было бы нечестно с моей стороны. Должа быть интрига, ведь, если все знать заранее, то потом неинтересно смотреть.

Но одно могу сказать с полной уверенностью, это то, что в каждой истории вы найдете что-нибудь для себя. «Счастье-это… наводит на размышления. Невольно начинаешь задумываться, что же является счастьем для тебя и ждешь, что с тобой тоже приключится какая-нибудь маленькая волшебная история. Так, что скорее берите с собой семью, друзей и отправляйтесь в кинотеатр, показ фильма продлиться до 8 апреля.

Этот фильм уже подарил мне частичку своего тепла и счастья. Надеюсь, и вас он сделает немного счастливее. Ну а в завершении моего отзыва, хочу поделиться цитатами о счастье.

Счастье состоит из 3 пазлов: хорошие родители, верные друзья, любимый человек.

Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится, а тот, кому нравится всё, что у него есть.

Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.

Спроси у человека, что такое счастье, и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает.

Если хочешь быть счастливым, перестань думать о том, чего у тебя нет….

А что для вас счастье?

Желаю вам приятного просмотра!!!

А вот отзыв о книге, которая мне очень понравилась, тоже о счастье, о том, как человек без рук и ног смог стать счастливым.

"Ник Вуйнич. Жизнь без границ. Путь к потрясающей счастливой жизни."

Отзыв о забавной книге про счастье, которая точно поднимет вам настроение.

Эндрю Мэтьюз. Счастье. Краткий курс.

И еще один отзыв на позитивный короткометражный фильм

"Цирк бабочек"

ஐAnnaஐрекомендует
05.04.2015
Можно посмотреть! Люблю позитивные фильмы)
06.04.2015
Да, этот фильм очень позитивный 😊