всем привет!?☺️Сегодня хочу вам рассказать о таком спазмолитике как Риабал. Нам его назначил врач. Применяли его с 3 недельного возраста когда начался формироваться животик. В инструкции написано применять по 1 мл, но это очень много. Нам всегда хватало пол пипеточки 0,75 мл. Его можно применять до 3 раз в день. Но!!! Не больше недели. Увлекаться им не стоит! Эффект моментальный. Ребёнок сразу успокаивался, и засыпал. Хочу уточнить: все думают что у малышей чаще всего колики, но это не так! На самом деле у них чаще случаются спазмы. И при спазмах Риабал и помогает. Но если у вас колики, то он вам не поможет. Только ребёнка лишний раз напичкаете лекарством, что не очень желательно. И ещё один нюанс- Риабал НЕ МОЖНО применять с антигистаминными препаратами. Так как возможны серьёзные последствия. В целом я довольна препаратом.?Благодаря ему мы не знали что такое бессонные ночи, и больной животик. Так что мамочки, покупайте! Не бойтесь. Применять можно, главное в меру! Всем спасибо за внимание ?